faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 18, 2018 07:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Будет работать или нет ?
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 15:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 17, 2004 15:07
Сообщений: 31
Откуда: Одесса
Есть мысль соеденить в цепочку некоторое кол-во комутаторов типа
c двумя или четрьмя SFP трансиверами по одномоду между домами. 200- 250 метров контрольные точки
Вопрос : Какое кол-во железа можно поставить в одну цепочку для нормально работы опорного кольца 1 ГГб ?

И кто может подсказать по опыту, какие железяки такого уровня работают прилично без затыков.?

Кому интересна тема пишите в сюда или на мыло.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 13:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 30, 2003 20:00
Сообщений: 71
Откуда: D-Link Kiev
Я бы вам рекомендовал всё-таки строить сеть по схеме "звезда".
Но если это невозможно, то теоритически никаких ограничений по количеству устройств в кольце при использовании коммутаторов нет. Есть некоторые ограничения, которые накладывает протокол STP (до 14-ти устройств), но изменив параметры STP, количество устройств можно увеличить.
Если говорить о конкретных устройствах, то у вас в Одессе, например, есть провайдер у которого в сети установленно более 200-х наших коммутаторов DHS-3226, DES-3226, DES-3226S.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB