faq обучение настройка
Текущее время: Пт дек 14, 2018 15:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DGS-1216T вешает сетку
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 14:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 02, 2004 12:45
Сообщений: 4
Откуда: Череповец
Коммутатор DGS-1216T при подключении к нему в определенные порты вешает всю сетку. версия прошивки 1.0 на сайте есть1.01 но не хотелось бы рисковать, а везти в сервисный центр далеко...
Спасибо.

_________________
Пусть лучше надо мной смеются, чем плачут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1216T вешает сетку
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 15:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 17, 2003 12:18
Сообщений: 4387
Откуда: Moscow
Andru.Ru писал(а):
Коммутатор DGS-1216T при подключении к нему в определенные порты вешает всю сетку. версия прошивки 1.0 на сайте есть1.01 но не хотелось бы рисковать, а везти в сервисный центр далеко...
Спасибо.

а подробнее? что значит вешает сетку при подключении к отдельным портам?
кроме того, процедура обновления FW через утилиту не вызовет каких-либо проблем.

_________________
С уважением, Карагезов Владислав


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 15:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 02, 2004 12:45
Сообщений: 4
Откуда: Череповец
При подключении ко 2-му порту пропададает сеть на компе, который подключен в 1... Причем порты на коммутаторе показывают активность... Но никаких действий по сетке произвести не удается. Через какое-то время все нормализуется, но не на долго.
Сечас через него подключено 3 машины. Когда он был в сетке с 50 машинами любая из них переиодически выпадала...

_________________
Пусть лучше надо мной смеются, чем плачут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 16:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 17, 2003 12:18
Сообщений: 4387
Откуда: Moscow
Andru.Ru писал(а):
При подключении ко 2-му порту пропададает сеть на компе, который подключен в 1... Причем порты на коммутаторе показывают активность... Но никаких действий по сетке произвести не удается. Через какое-то время все нормализуется, но не на долго.
Сечас через него подключено 3 машины. Когда он был в сетке с 50 машинами любая из них переиодически выпадала...

функция Flow Control включена на портах? Если да - отключите.

_________________
С уважением, Карагезов Владислав


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 17:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 02, 2004 12:45
Сообщений: 4
Откуда: Череповец
Да, она включена, а каким образом ее отключить? Через web-интерфейс, а далбше?

_________________
Пусть лучше надо мной смеются, чем плачут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 17:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 17, 2003 12:18
Сообщений: 4387
Откуда: Moscow
Andru.Ru писал(а):
Да, она включена, а каким образом ее отключить? Через web-интерфейс, а далбше?

в настройках портов, стр. 25 User's Manual

_________________
С уважением, Карагезов Владислав


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 15:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 02, 2004 12:45
Сообщений: 4
Откуда: Череповец
Flow controll отключили - не помогло. Вдобавок ко всему не могу подключится к нему через Web-интерфейс.
А утилита выдает pooling error

_________________
Пусть лучше надо мной смеются, чем плачут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB