faq обучение настройка
Текущее время: Пн окт 23, 2017 17:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто юзал DGE-530T
СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2004 15:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 22, 2003 16:08
Сообщений: 13
У меня в серверах стоят эти карты ,свич Compex гигабитный управляемый соединены кабелем 6 категории, скорость при копировании составляет 3 мб/сек. Ставил компексовские с тем же чипсетом-эффект тот же. Чего делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кто юзал DGE-530T
СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2004 15:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 17, 2003 12:18
Сообщений: 4387
Откуда: Moscow
DenTigarbo писал(а):
У меня в серверах стоят эти карты ,свич Compex гигабитный управляемый соединены кабелем 6 категории, скорость при копировании составляет 3 мб/сек. Ставил компексовские с тем же чипсетом-эффект тот же. Чего делать?

1. кабель обжат по стандарту?
2. соединение между адаптером и коммутатором устанавливается на какой скорости?
3. есть ли у Вас возможность протестировать работу адаптеров с другим коммутатором?

_________________
С уважением, Карагезов Владислав


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2004 15:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 22, 2003 16:08
Сообщений: 13
1. конечно обжат правильно, если для гигабитных соединений так же как и для 100мб.

Насчет коммутатора, соединил напрямую 2 сервера win2k, соединение показывает 1гбит. Скорость 3мбайт/сек. Начинаю менять параметры карт и ставить фикс. скорости, сеть пропадает вообще. Ну и чего делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2004 16:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 17, 2003 12:18
Сообщений: 4387
Откуда: Moscow
DenTigarbo писал(а):
1. конечно обжат правильно, если для гигабитных соединений так же как и для 100мб.

Насчет коммутатора, соединил напрямую 2 сервера win2k, соединение показывает 1гбит. Скорость 3мбайт/сек. Начинаю менять параметры карт и ставить фикс. скорости, сеть пропадает вообще. Ну и чего делать?

а чем меряете скорость? попробуйте утилиту QCheck

_________________
С уважением, Карагезов Владислав


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2004 07:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 22, 2003 16:08
Сообщений: 13
Беру файл 4гб и начинаю его копировать. На 100 мбит картах скорость в тоталкомандере 6 мбайт/сек, а на гигабитных в 2 раза ниже. И по времени результат аналогичный. У меня подозрение на чип марвелл потому как компексовские карты на этом же чипе работают так же.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 14:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 22, 2003 16:08
Сообщений: 13
Нашел причину, но не знаю как устранить. Основной и доп. контроллеры домена Win2k скорость между ними 3 мбайт/сек. С другими компьютерами на гигабитном соединении эти контроллеры поливают до 30 мбайт/сек. Но мне нужна быстрая связь именно между контроллерами. Посоветуйте чего где настроить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 13:47 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн янв 19, 2004 11:15
Сообщений: 853
Откуда: Д-Линк, Н.Новгород
DenTigarbo писал(а):
Нашел причину, но не знаю как устранить. Основной и доп. контроллеры домена Win2k скорость между ними 3 мбайт/сек. С другими компьютерами на гигабитном соединении эти контроллеры поливают до 30 мбайт/сек. Но мне нужна быстрая связь именно между контроллерами. Посоветуйте чего где настроить.

А файл между серваками копируется равномерно ?
Или сперва шустро, а потом еле-еле ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 09:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 12, 2003 14:18
Сообщений: 2369
Откуда: РОССИЯ, Екатеринбург
DenTigarbo писал(а):
Нашел причину, но не знаю как устранить. Основной и доп. контроллеры домена Win2k скорость между ними 3 мбайт/сек. С другими компьютерами на гигабитном соединении эти контроллеры поливают до 30 мбайт/сек. Но мне нужна быстрая связь именно между контроллерами. Посоветуйте чего где настроить.


Это Вам надо Ольгу Дергунову трясти. И её верных кроликов.
D-Link за косяки масдая не отвечает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB