faq обучение настройка
Текущее время: Пт ноя 24, 2017 03:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2004 00:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 27, 2004 00:38
Сообщений: 10
Откуда: Воронеж
Народ - у меня сетка состоит из 5-ти домов.
Все свичи соединены в длинну - тоест свич, 80метров, свич, 80 метров и тд - всего 12 свичей. На 3-и свича приходится по одному человеку, а на остальные по 3-4человека. Протяжённость составляет чуть больше ки 1,5 км.
Если я использую "switch D-Link DES-1008D/E, 8*TP 10/100Мбит, Full Duplex" и соединяюх свичи между собой "Кабель RJ-45 кат.5e UTP, КВП4х2х0.52ПЭ, для внешней прокладки +40 С - 60 С, в полиэтилене, Россия, 1метр" - будет ли работать данная конфигурация на 100 мегабит ?
Подскажите, что можно исправить или добавить?
Очень прошу ответить - вопрос жизни смерти и денег :)

_________________
жизнь прекрасная штука и отдастся тебе полностью, если она в твоих руках :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2004 12:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 15, 2003 08:32
Сообщений: 462
Откуда: Сосновый Бор
такие вопросы лучше задавать на NAG.RU.
а если по сути - по неким глупым стандартам длина кабеля меж устройствами - 100 метров. Если выдержишь, и не повредишь кабель - будет работать на 100/полный дуплекс, никуда не денется.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2004 09:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 17, 2003 12:18
Сообщений: 4387
Откуда: Moscow
Virus_X писал(а):
Народ - у меня сетка состоит из 5-ти домов.
Все свичи соединены в длинну - тоест свич, 80метров, свич, 80 метров и тд - всего 12 свичей. На 3-и свича приходится по одному человеку, а на остальные по 3-4человека. Протяжённость составляет чуть больше ки 1,5 км.
Если я использую "switch D-Link DES-1008D/E, 8*TP 10/100Мбит, Full Duplex" и соединяюх свичи между собой "Кабель RJ-45 кат.5e UTP, КВП4х2х0.52ПЭ, для внешней прокладки +40 С - 60 С, в полиэтилене, Россия, 1метр" - будет ли работать данная конфигурация на 100 мегабит ?
Подскажите, что можно исправить или добавить?
Очень прошу ответить - вопрос жизни смерти и денег :)

А можно Ваши координаты?

_________________
С уважением, Карагезов Владислав


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB