faq обучение настройка
Текущее время: Чт ноя 23, 2017 08:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DES-3326S
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2004 11:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2003 16:01
Сообщений: 9
Уважаемые! Есть пара вопросов по 3326S...

1. Сколько транковых портов можно на нем сделать?
Типа, для порта 1 - V1, V2, V3, V4, V5 (System или default);
для порта 2 - V1, V2
для порта 3 - V3, V4, V5...
Такое возможно? (V1-V5 - это разные VLANы)...
Причем, порты 2 и 3 должны быть тегированными...

2. Через некоторое время на 3326S отваливается весь доступ -
ни через Веб, ни по телнету на свитч не зайдешь, на пинг он
тоже не отвечает, но работать продолжает... После перезагрузки
по питанию некоторое время все нормально, потом опять доступ
отваливается...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2004 12:22 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
если под транком понимается 802.1q, то 26.
навешать на один порт несколько _немаркированных_ влан нельзя.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2004 12:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2003 16:01
Сообщений: 9
А ответ на второй вопрос?

По поводу транкового порта - я имел в виду порт, на который
рулятся несколько разных VLAN-ов:

Cisco --> VLAN_1, VLAN_2, VLAN_3 --> 3326S порт 1

а дальше 3326S порт 2 --> VLAN_1 (немаркированный)
и 3326S порт 3 --> VLAN_2, VLAN_3 (маркированные) ???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2004 13:06 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
dalex писал(а):
А ответ на второй вопрос?

По поводу транкового порта - я имел в виду порт, на который
рулятся несколько разных VLAN-ов:

Cisco --> VLAN_1, VLAN_2, VLAN_3 --> 3326S порт 1

а дальше 3326S порт 2 --> VLAN_1 (немаркированный)
и 3326S порт 3 --> VLAN_2, VLAN_3 (маркированные) ???

Будет так работать.
Насчет второго - не знаю. Почитайте форум, тут уже подобные темы рассматривались.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Alexey Mishenko и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB