faq обучение настройка
Текущее время: Пн янв 21, 2019 17:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: RPS на 3627G
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2019 05:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2018 12:28
Сообщений: 6
Здравствуйте!

Свитч умеет мерить напряжение от UPSа?
Есть ли OID для него?
Кроме проверки статуса ничего не могу найти:

DGS-3627G:admin#show device_status
Command: show device_status
Internal Power: Fail
External Power: Active


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RPS на 3627G
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2019 05:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2018 12:28
Сообщений: 6
Device Type : DGS-3627G Gigabit Ethernet Switch
Firmware Version : Build 3.00.B36
Hardware Version : A1


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RPS на 3627G
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2019 14:31 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 13:29
Сообщений: 8907
Напряжение коммутатор не измеряет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB