faq обучение настройка
Текущее время: Вт ноя 20, 2018 21:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 1510-52x stack вопрос
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2018 13:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 25, 2016 11:40
Сообщений: 10
коммутатор
SNMPv2-MIB::sysDescr.0 = STRING: DGS-1510-52X Gigabit Ethernet SmartPro Switch
прошивка (но сколько я понимаю)
SNMPv2-SMI::enterprises.171.12.8.1.1.1.0 = STRING: "VER-1.61"
SNMPv2-SMI::enterprises.171.12.8.1.1.2.0 = STRING: "L2-switch"
SNMPv2-SMI::enterprises.171.12.8.1.1.3.0 = STRING: "DGS-1510-52X"
Стоит в стэке с 28 портовым 1510 - есть вот такая картина
http://i.prntscr.com/AcgK8IFJSiakOWzkW0jT3Q.png
Не отображаются порты 51-52. И соответственно 27-28 на втором коммутаторе.
Это из-за стэка ? или неверно отображает snmp? К сожалению нет доступа к коммутаторам по telnet/ssh.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 1510-52x stack вопрос
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2018 11:39 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 13:29
Сообщений: 8870
Да, из-за стека.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: RDC и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB