faq обучение настройка
Текущее время: Вт ноя 20, 2018 21:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как добавить порты?
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2018 15:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 20, 2018 15:47
Сообщений: 2
Здравствуйте!
У нас установлен D-Link Des-1210-28p. К нему подключены SIP-телефоны.
На данный момент не хватает портов. Добавляем телефонные аппараты.
Также установлен D-Link Des-1026G.
Возможно ли использовать порты для телефонии на D-Link Des-1026G?

Не подскажите как настроить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как добавить порты?
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2018 19:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 08:41
Сообщений: 1444
Откуда: Ryazan'
iiwanc писал(а):
Возможно ли использовать порты для телефонии на D-Link Des-1026G?

Железка неуправляемая!
Если питание телефонов автономное, то - на ваш страх и риск. Если питание телефонов - PoE, то не годится совсем.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как добавить порты?
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2018 20:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 20, 2018 15:47
Сообщений: 2
Victor_N писал(а):
Железка неуправляемая!
Если питание телефонов автономное, то - на ваш страх и риск. Если питание телефонов - PoE, то не годится совсем.

Да, питание телефонов можно сделать автономное.
Хорошо, "на ваш страх и риск" :
Не подскажите как это осуществить? Где и какие настройки произвести?

Простите за такие вопросы.
Только начинаю изучать эту область.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как добавить порты?
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2018 21:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 08:41
Сообщений: 1444
Откуда: Ryazan'
iiwanc писал(а):
Где и какие настройки произвести?

Ещё раз - ЖЕЛЕЗКА (DES-1026G) НЕУПРАВЛЯЕМАЯ!!! ВООБЩЕ!!! СОВСЕМ! Не настраивается этот свич, "тупой" он.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как добавить порты?
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2018 11:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 18, 2014 10:10
Сообщений: 30
Если в DES-1026 будут включены только телефоны, а сам он будет соединён с правильно настроенным DES-1210, то зачем ему быть умным?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: RDC и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB