faq обучение настройка
Текущее время: Вс дек 16, 2018 16:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DGS-1510-28
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2018 13:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 07, 2014 09:44
Сообщений: 27
Откуда: Минск
Добрый день.

В коммутаторах DGS-1510-28 управляющий VLAN - любой, в котором есть ip интерфейс.
Вопрос: можно ли удалить интерфейс vlan 1? И почему в Smart Wizard отображается всегда IP адрес интерфейса vlan 1?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1510-28
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2018 15:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 14, 2017 12:45
Сообщений: 337
Да, удалить интерфейс vlan1 возможно.
Smart Wizard работает всегда только с интерфейсом vlan1, таков текущий дизайн коммутатора.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1510-28
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2018 16:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 07, 2014 09:44
Сообщений: 27
Откуда: Минск
Когда создаю интерфейс НЕ в vlan1 и удаляю интерфейс vlan1, то в Smar Wizard IP адрес отображается как 0.0.0.0. Это имеет какое-нибудь значение или на это можно не обращать внимание?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1510-28
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2018 16:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 14, 2017 12:45
Сообщений: 337
Обращать внимание на это не следует, это окно для ввода нового IP-адреса, маски и шлюза.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1510-28
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2018 16:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 07, 2014 09:44
Сообщений: 27
Откуда: Минск
Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1510-28
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2018 16:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 14, 2017 12:45
Сообщений: 337
Пожалуйста.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1510-28
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 15:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 07, 2014 09:44
Сообщений: 27
Откуда: Минск
Еще замечание по данному коммутатору:
В прошивке 1.50.B023 не сохраняет настройки: выдает ошибку "404 Not Found"
В прошивке 1.50.B021 такой проблемы нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1510-28
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 16:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 23, 2014 12:45
Сообщений: 1007
Alex_222 писал(а):
Еще замечание по данному коммутатору:
В прошивке 1.50.B023 не сохраняет настройки: выдает ошибку "404 Not Found"
В прошивке 1.50.B021 такой проблемы нет.

На актуальной прошивке проблем с сохранением настроек не возникает:
http://ftp.dlink.ru/pub/Switch/DGS-1510 ... 0_B029.had


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1510-28
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2018 14:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 05, 2018 13:52
Сообщений: 4
Добрый день!

В работе стоит коммутатор DGS-1510-28P A1.
Пароль забыт за давностью.
Есть способ восстановить пароль не сбрасывая конфигурацию?
Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1510-28
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2018 11:55 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12168
Откуда: D-Link, Moscow
Нет. Только кнопка сброса.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB