faq обучение настройка
Текущее время: Пн ноя 19, 2018 10:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2018 12:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 27, 2018 14:43
Сообщений: 3
Добрый день.

Я имею коммутатор DGS-1210-28/ME, который подключен к компу с ssh сервером. Задача в том, чтобы иметь возможность входить в веб-интерфейс коммутатора удаленно, через проброс портов ssh. Вроде все выглядит просто и даже окно ввода логина-пароля появляется,однако после этого, вместо входа в интерфейс коммутатора, я получаю какой-то html-код
Скрытый текст: показать
<html>
<head>
<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type">
<link rel=stylesheet href="/main.css" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
body {background: rgb(204,220,226);}
-->
</style>
<script src="/iss/specific/Device.js?Gambit=hdkdbdbdbdddddcdkdbeogpgogjhngpgfhdhkd" type="text/javascript"></script>
<script language="Javascript">
document.write("<title>" + Switch_Status[0] + "</title>");
</script>
</head>
<frameset rows='92,*' framespacing=0 border=0 frameborder=no>
<frame name=top src='/iss/top_dlink.htm?Gambit=hdkdbdbdbdddddcdkdbeogpgogjhngpgfhdhkd' scrolling=no>
<frameset cols='248,*' border=0 framespacing=0 frameborder=no>
<frame name=left src='/iss/jstree.htm?Gambit=hdkdbdbdbdddddcdkdbeogpgogjhngpgfhdhkd' noresize scrolling=no>
<frame name=main src='/iss/DeviceInfo.htm?Gambit=hdkdbdbdbdddddcdkdbeogpgogjhngpgfhdhkd' noresize scrolling=auto>
</frameset>
</frameset>
</html>
.

Для проброса использовал команду "ssh -L10000:ip-коммутатора:порт-коммутатора user@ip-ssh-сервера", затем в firefox я просто ввожу "localhost:10000" и появляется окно ввода логина-пароля коммутатора. Коммутатор имеет 80-й порт, логин и пароль пустые.

Есть идеи?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2018 17:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 22, 2005 10:19
Сообщений: 822
Откуда: Moscow
работайте через CLI


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2018 15:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 27, 2018 14:43
Сообщений: 3
Для подключения по CLI обязательно соединение через консольный порт коммутатора или нет?
В целом можно, к консоли я привык, но если через обычные порты нельзя, то неудобно. Да и непонятно в целом почему так выходит. Когда я, кстати, пробовал менять стандартный 80-й порт на другой в коммутаторе, даже при подключении напрямую тот же самый html код вылазил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2018 18:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 22, 2005 10:19
Сообщений: 822
Откуда: Moscow
не обязательно.
заходите на сервер по ssh, далее с сервера telnet на коммутатор


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2018 12:49 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12166
Откуда: D-Link, Moscow
Цитата:
Я имею коммутатор DGS-1210-28/ME, который подключен к компу с ssh сервером. Задача в том, чтобы иметь возможность входить в веб-интерфейс коммутатора удаленно, через проброс портов ssh. Вроде все выглядит просто и даже окно ввода логина-пароля появляется,однако после этого, вместо входа в интерфейс коммутатора, я получаю какой-то html-код

Какая прошивка на коммутаторе?

Цитата:
Когда я, кстати, пробовал менять стандартный 80-й порт на другой в коммутаторе, даже при подключении напрямую тот же самый html код вылазил.

В этом случае на какой порт меняли и какая прошивка была?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB