faq обучение настройка
Текущее время: Вт окт 15, 2019 00:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DEM-CB300S
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2016 16:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 01, 2007 16:17
Сообщений: 157
День добрый!

Подскажите вопрос,

если я возьму один кабель (DEM-CB300S) и воткну в два коммутатора dgs-3420-28tc,
-они поднимут 10Г линк по нему?
-это надежней чем через два dem-431xt?
-такие кабели можно использовать для подключения к intel 82599EB ?
-или это в принципе должно понимать любое оборудование с портами sfp+ ?

Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DEM-CB300S
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016 04:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 08, 2011 04:59
Сообщений: 1539
Откуда: Алтайский край, Барнаул
С интел у вас точно могут возникнуть проблемы. Мы купили модули SNR - пока их не зашили в прошивку интел - они работать не захотели. Вендорлок.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DEM-CB300S
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016 10:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 01, 2007 16:17
Сообщений: 157
ага, есть у меня еще infortrend хранилки... итересно как с ними будут остоять дела....

но в принципе, если линк заработает... значит что оно будет работать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DEM-CB300S
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016 11:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 08, 2011 04:59
Сообщений: 1539
Откуда: Алтайский край, Барнаул
Я бы посоветовал не связываться с DAC кабелями, а купить SFP+ модули и оптические шнуры. Это гораздо надежней


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DEM-CB300S
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016 11:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 01, 2007 16:17
Сообщений: 157
а между комутаторами?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DEM-CB300S
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016 12:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 08, 2011 04:59
Сообщений: 1539
Откуда: Алтайский край, Барнаул
june8807 писал(а):
а между комутаторами?
и между ними тоже.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DEM-CB300S
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2016 17:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 22, 2005 10:19
Сообщений: 888
Откуда: Moscow
А я бы посоветовал по возможности ставить DAC, и если уж совсем никак - делать через оптику. :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DEM-CB300S
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2018 14:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2018 14:05
Сообщений: 1
а какая ситуация с этой проволокой на сегодня ?

есть свичи DGS-1510-28 Fw 1.40.019 Hw A1, есть желание собрать в стэк этим проводком.
у кого-нибудь они между собой без глюков работают через этот кабель?
в стэк собираются?

а с DGS-1510-28X скрестить DGS-1510-28 получалось?

и вообще отзывы, плюсы, минусы какие есть..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB