faq обучение настройка
Текущее время: Вт янв 16, 2018 22:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DGS-1210-10p/F1
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2017 17:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 27, 2017 17:41
Сообщений: 2
Подскажите - возможно ли настроить vlan управления на DGS-1210-10p ревизии F1?
Если да, то как?
Пункт меню "802.1Q Management VLAN" как на ревизии C1 отсутствует.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1210-10p/F1
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2017 18:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 14, 2017 12:45
Сообщений: 151
Да, возможно:
System > System Settings > IPv4 Information > VLAN Name > Прописать нужный VLAN


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1210-10p/F1
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2017 18:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 27, 2017 17:41
Сообщений: 2
Alexey Konstantinov писал(а):
Да, возможно:
System > System Settings > IPv4 Information > VLAN Name > Прописать нужный VLAN


Большое спасибо! Помогло.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB