faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 18, 2018 14:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DMC-515SC
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2017 16:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 21:51
Сообщений: 6
Извините, в медиаконвертерах разбираюсь пока не очень хорошо, поэтому, возможно, вопрос задаю дилетантский: имею в своём распоряжении один медиаконвертер D-Link DMC-515SC. Но для того, чтобы запустить его в дело нужно найти для него пару. Какие модели медиаконвертеров будут подходить для работы с ним в паре??? На сайт D-Link'a ответа на мой вопрос я не нашёл... :? И вообще, как научиться правильно подбирать пары для медиаконвертеров?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DMC-515SC
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2017 17:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5590
http://www.dlink.ru/ru/faq/61/786.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DMC-515SC
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2017 21:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 22, 2005 10:19
Сообщений: 783
Откуда: Moscow
парой может быть не только конвертер, но и sfp модуль.
причём не обязательно покупать устаревшие 100-мегабитные sfp - гигабитные тоже прекрасно работают на 100 мегабит, лишь бы свич это умел.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DMC-515SC
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2018 11:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 21:51
Сообщений: 6
СергейП писал(а):
http://www.dlink.ru/ru/faq/61/786.html

В таблице указано, что, например, для моего медиаконвертера DMC-515SC в пару требуется DMC-F15SC или DEM-210. Только сегодня я узнал, и другой владелец двух DMC-515SC мне подтвердил, что этот медиаконвертер может работать в паре с другим DMC-515SC. Ведь это двухглазые медиаконвертеры, оптический порт которых работает на одной и той же длине волны и на приём и на передачу! Отсюда претензия к D-Link'у: ПОЧЕМУ ВЫ НЕ УКАЖЕТЕ В ТАБЛИЦЕ ПОДБОРА СОВМЕСТИМЫХ МЕДИАКОНВЕРТЕРОВ (по ссылке СергеяП), ЧТО DMC-515SC МОЖЕТ РАБОТАТЬ С ДРУГИМ DMC-515SC??? ВЕДЬ ЭТО ДЛЯ КОГО-ТО МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! У меня недавно была возможность приобрести совсем недорого ещё один DMC-515SC в пару к имеющемуся, но поверив вашей таблице совместимости я вместо этого долго и безуспешно искал конвертер DMC-F15SC.... :-(

ИСПРАВЬТЕ ТАБЛИЦУ! Добавьте, что парой для DMC-515SC может быть другой DMC-515SC! Также я очень уверен, что парой для DEM-210 может быть другой DEM-210. И ещё парой для DMC-F15SC может быть тоже ещё один DMC-F15SC!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Alexander Gavrilin, Baidu [Spider] и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB