faq обучение настройка
Текущее время: Вт янв 16, 2018 22:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DMC-515SC
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2017 16:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 21:51
Сообщений: 3
Извините, в медиаконвертерах разбираюсь пока не очень хорошо, поэтому, возможно, вопрос задаю дилетантский: имею в своём распоряжении один медиаконвертер D-Link DMC-515SC. Но для того, чтобы запустить его в дело нужно найти для него пару. Какие модели медиаконвертеров будут подходить для работы с ним в паре??? На сайт D-Link'a ответа на мой вопрос я не нашёл... :? И вообще, как научиться правильно подбирать пары для медиаконвертеров?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DMC-515SC
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2017 17:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5379
http://www.dlink.ru/ru/faq/61/786.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DMC-515SC
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2017 21:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 22, 2005 10:19
Сообщений: 719
Откуда: Moscow
парой может быть не только конвертер, но и sfp модуль.
причём не обязательно покупать устаревшие 100-мегабитные sfp - гигабитные тоже прекрасно работают на 100 мегабит, лишь бы свич это умел.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB