faq обучение настройка
Текущее время: Ср сен 26, 2018 02:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DGS-1100-10/ME не сохраняются настройки
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2017 10:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 18:34
Сообщений: 59
Добрый день.

Во время сохранения настроек Static Mac выскакивает сообщение: Convert multi-data to string failed. а иногда не выскакивает и настройки не сохраняются. Другие настройки, например настройки VLAN, если без настройки Static Mac, сохраняет нормально. Если сохранять через telnet то пишет что сохранило но на самом деле не сохранило.

Firmware Version V1.01.B083

Видео процесса: http://bospor-telecom.net/dgs110010.webm


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2017 15:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 22, 2005 10:19
Сообщений: 806
Откуда: Moscow
для начала залейте 085


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2017 16:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 18:34
Сообщений: 59
На 085 такая же проблема, выскакивает ошибка Convert multi-data to string failed

На более старых прошивках проблема присутствует то же.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 12, 2017 11:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 23, 2014 12:45
Сообщений: 1007
Проблему подтвердил и сообщил о ней разработчикам.
Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2017 16:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 18:34
Сообщений: 59
Alexander Gavrilin писал(а):
Проблему подтвердил и сообщил о ней разработчикам.
Спасибо.


Спасибо. Будем надеяться что исправят.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2018 11:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 23, 2014 12:45
Сообщений: 1007
Knoppix писал(а):
Alexander Gavrilin писал(а):
Проблему подтвердил и сообщил о ней разработчикам.
Спасибо.


Спасибо. Будем надеяться что исправят.

Выслал прошивку с исправлением Вам на почту.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2018 11:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 18:34
Сообщений: 59
Проверили, с новой прошивкой работает. Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2018 12:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 23, 2014 12:45
Сообщений: 1007
Рад, что проблема решена. Закрыто.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB