faq обучение настройка
Текущее время: Вт ноя 20, 2018 21:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DGS-3627G и ARP
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2016 16:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 19, 2008 14:23
Сообщений: 356
Можно ли научить DGS-3627G писать в лог при такой ситуации:
Код:
DGS-3627G:admin#show arpentry mac_address AC-F1-DF-21-92-98
Command: show arpentry mac_address AC-F1-DF-21-92-98


 ARP Aging Time : 20
 ARP Retry Times : 4

Interface      IP Address       MAC Address        Type
-------------  ---------------  -----------------  ------------------
Gagarina       10.109.36.228    AC-F1-DF-21-92-98  Dynamic
Gagarina       10.109.38.173    AC-F1-DF-21-92-98  Dynamic

Total Entries: 2


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-3627G и ARP
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 03:37 
В сети

Зарегистрирован: Вс май 22, 2005 10:19
Сообщений: 822
Откуда: Moscow
ситуация-то совершенно штатная, у какой-то тачки два ip-адреса.
так что только костылить скрипт


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-3627G и ARP
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 10:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 19, 2008 14:23
Сообщений: 356
Почему-то DGS-3610-26G отлично с этим справляется:
Код:
*Sep 13 09:54:10: %ARP-4-DUPADDR: Duplicate address XXX.YYY.158.1 on interface VLAN 501 port GigabitEthernet 0/22, sourced by 0015.173f.ca9f.
Вопрос состоит в том, почему DGS-3627G такого не умеет, и как его этому научить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-3627G и ARP
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 11:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 08, 2011 04:59
Сообщений: 1467
Откуда: Алтайский край, Барнаул
Дык это другая ошибка. Он написал что у вас 2 мака используют 1 адрес, а тут 2 адреса 1 мак


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-3627G и ARP
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 16:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 19, 2008 14:23
Сообщений: 356
Нет. Та ошибка выглядит так:
Код:
*Apr 12 13:12:59: %ARP-4-ARPCHANGEMAC: ARP entry 10.109.214.99 on VLAN 10 changed 90e6.bac9.9f08 to b888.e358.5b03 due to ARP packet from GigabitEthernet 0/16.

Но DGS-3627G и такого не показывает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-3627G и ARP
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2016 18:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 19, 2008 14:23
Сообщений: 356
up


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-3627G и ARP
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 10:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 19, 2008 14:23
Сообщений: 356
up


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-3627G и ARP
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2018 14:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 19, 2008 14:23
Сообщений: 356
up


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: RDC и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB