faq обучение настройка
Текущее время: Пн ноя 19, 2018 08:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с DXS-1210-12SC
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 11:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 04, 2016 11:14
Сообщений: 8
Здравствуйте!
Имеем DXS-1210-12SC, настроили, включили в работу, работает как нужно.
Через два дня пытаюсь на него зайти по Web, на странице приглашения ввожу логин и пароль, а он говорит "устройство не отвечает"...
Захожу по Telnet (SSH у него нету), ребутаю его, и происходит чудо!!! всё работает как надо.
через два дня история повторяется.....
прошивка последняя v1.10.B015.

Помогите!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с DXS-1210-12SC
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 11:37 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 13:29
Сообщений: 8870
О проблеме известно, уже ведем диалог с разработчиками по этому поводу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с DXS-1210-12SC
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 20:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 12:50
Сообщений: 272
Откуда: Санкт-Петербург
А конфигурация совместима между прошивками 1.00.035 и 1.10B015 ?
т.е. в image-1 прошивка 1.00.035, в image-2 - заливаем 1.10.XXXX и загружаемся с нее.
Вопрос: будет ли у меня возможность вернуться без потери конфигурации на прошивку в image-1?
или для каждой версии прошивки сохранять свой конфиг?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с DXS-1210-12SC
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 09:47 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 13:29
Сообщений: 8870
Совместима.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с DXS-1210-12SC
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 11:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 04, 2016 11:14
Сообщений: 8
Когда ждать новую прошивку с исправлением данной проблемы?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с DXS-1210-12SC
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 11:35 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 13:29
Сообщений: 8870
Пока что расписания нет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с DXS-1210-12SC
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 16:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 04, 2016 11:14
Сообщений: 8
Сегодня он вообще перестал пинговаться и не пускал по Telnet, помимо этого он перестал пропускать любой трафик через себя, короче повис.
перезагрузили по питанию и всё восстановилось.

можно но ли ускорить решение вопроса?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с DXS-1210-12SC
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2016 10:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 12:50
Сообщений: 272
Откуда: Санкт-Петербург
а в 1.00.035 что-то не работало?
Вернуться с 1.10B015 на 1.00.035 оказалось не сложно. Тем более конфиги сохраняются.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с DXS-1210-12SC
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 10:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 04, 2016 11:14
Сообщений: 8
А где взять прошивку 1.00.035 на ftp.dlink.ru есть только 1.00.024...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с DXS-1210-12SC
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 12:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 12:50
Сообщений: 272
Откуда: Санкт-Петербург
1.00.035 есть только для 12TC :( а с 1.00.024 на 12SC есть проблемы?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с DXS-1210-12SC
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 12:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 04, 2016 11:14
Сообщений: 8
да проблема есть...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с DXS-1210-12SC
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2016 11:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 04, 2016 11:14
Сообщений: 8
думаю, что взять на замену DXS-1210-12SC...
смотрю в сторону DXS-3400-24SC, возникает вопрос, а не будет ли с ним той же проблемы?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с DXS-1210-12SC
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2016 12:27 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 13:29
Сообщений: 8870
Не сравнивайте DXS-1210 и DXS-3400, совершенно разные устройства.
Все равно что вы бы сравнивали DGS-1210 и DGS-3420 - разное позиционирование, совершенно разное железо, разный функционал и пр.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с DXS-1210-12SC
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2016 12:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 04, 2016 11:14
Сообщений: 8
DGS-3420 использую, претензий нет!
будем думать про DXS-3400 дальше, пока цена кусается...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с DXS-1210-12SC
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2016 13:53 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 13:29
Сообщений: 8870
Ближайшее время будут доступны DXS-1510, WebSmartPro коммутаторы с полноценной cisco like cli и поддержкой стекирования.
По сути, 10G аналог коммутаторов DGS-1510.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB