faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 15, 2018 09:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1510/ME - проблемы и пожелания
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 17:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 02, 2017 17:01
Сообщений: 2
Добрый день.
В коммутаторе:
Код:
Device Type                : DGS-1510-28X/ME Gigabit Ethernet Switch
Boot PROM Version          : Build 1.00.002
Firmware Version           : Build 1.30.B010
Hardware Version           : A1


в порт 27 вставлен SFP модуль 1G.

При этом:
Код:
DGS-1510-28X/ME:admin#show ports 27 media_type   
Command: show ports 27 media_type

 Port       Type           
 -------    ------------   
 27         10GBase-R     

Код:
DGS-1510-28X/ME:admin#show ports 27
Command: show ports 27

 Port      State/          Settings             Connection          Address
           MDIX      Speed/Duplex/FlowCtrl  Speed/Duplex/FlowCtrl   Learning
 -------  --------  ---------------------  ----------------------  ---------
 27       Enabled   Auto/Disabled          1000M/Full/None         Enabled   
          Auto                                                   

Можно ли получать информацию об SFP модуле командой show ports 27 media_type на данной модели коммутатора?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1510/ME - проблемы и пожелания
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2017 10:11 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 13:29
Сообщений: 8833
MikG2008 писал(а):
Подскажите где копать ?

После перезагрузки снимите вывод show tech_support и присылайте на почту
MikG2008 писал(а):
Или если у него есть планировщик, как его можно регулярно перезагружать??

Нет, это можно делать только внешними инструментами - например, скриптами по расписанию через snmp
pm1982 писал(а):
Можно ли получать информацию об SFP модуле командой show ports 27 media_type на данной модели коммутатора?

Нет, пока что нельзя.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1510/ME - проблемы и пожелания
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2017 11:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 02, 2017 17:01
Сообщений: 2
Artem Kolpakov писал(а):
pm1982 писал(а):
Можно ли получать информацию об SFP модуле командой show ports 27 media_type на данной модели коммутатора?

Нет, пока что нельзя.


А можете сообщить хотя бы приблизительные сроки, когда будет можно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1510/ME - проблемы и пожелания
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2017 16:10 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 13:29
Сообщений: 8833
Сроков никаких нет - возможно, когда-нибудь добавят.
Пока что в планах не стоит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1510/ME - проблемы и пожелания
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2017 13:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 18, 2017 16:59
Сообщений: 1
Добрый день,
Столкнулись с такой проблемой:
Имеются коммутаторы DGS-1510-28XS/ME, работали прекрасно, пока не выявили баг (на одной из железок при выключении 3 порта переставал ходить трафик на некоторых соседних), решили разом обновить прошивки на всех коммутаторах на версию 1.30.B011, после прошивки перестал работать igmp_snooping, при чем на некоторых железках был настроен ISM Vlan. после отката на 1.30.B010 ситуация не изменилась, попробовали 1.30.B009 и мультикаст вернулся.

С чем связана данная проблема?

Также опробовали прошивки на DGS-1510-28LP/ME - та же проблема.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1510/ME - проблемы и пожелания
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2017 19:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2017 15:28
Сообщений: 1
Доброго времени.
Свитч DGS-1510-28X/ME
Версии прошивок:
1.30.B010
1.30.B011
Не работает Multicast.
Судя по счётчикам, которые нулевые, он в принципе ничего не видит на уровне IGMP. При этом, если отключить IGMP на устройстве, оставить просто L2 VLAN, то multicast тоже не прилетает.
Как писал pitskel - откат до 009 - multicast ожил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1510/ME - проблемы и пожелания
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2017 11:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 14, 2017 12:45
Сообщений: 282
Проверьте на следующей версии прошивки:
https://cloud.dlink.ru/owcl/index.php/s ... x/download


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1510/ME - проблемы и пожелания
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2017 14:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 24, 2006 22:25
Сообщений: 103
Проставщики на замену серии DES-3200 рекомендуют DGS-1510/ME. Взяли на тест парочку DGS-1510/28ME и столкнулись с тем, что на 1510 невозможно выбрать какие порты релеить, а какие нет - релеятся все.
Т.е. такая конструкция с 3200 не прокатывает на 1510:
Код:
#DES-3200-28 Fast Ethernet Switch
config dhcp_relay ports 1-24 state enable
config dhcp_relay ports 25-28 state disable

Где 1-24 - абонентские порты, 25-28 - аплинки.
Очень бы хотелось в будущих прошивках DGS-1510/ME увидеть возможность настройки релея по портам.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1510/ME - проблемы и пожелания
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2018 19:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2017 14:38
Сообщений: 55
ElviN писал(а):
Добрый день!
Столкнулись с подобной проблемой.
Только коммутатор DGS-1510-28XS/ME.
Суть проблемы.
Предположительно при пропадании связи с менеджментом коммутатора на несколько секунд и после его возобновления, ЦПУ коммутатора моментально скачет до 90%, при этом все работает, коммутатор доступен по ICMP, telnet, все ок, но не отвечает на SNMP, при отключении SNMP, ЦПУ падает до обычной его нагрузки. Отключаешь на минут 10, потом включаешь, бывает нормально работает, бывает снова ЦПУ скачет до 90%, и нужно отключать снова и ждать некоторое время.
Проблема появилась после обновления ПО к версии Build 1.30.B007
Hardware Version : A1


Проблема не решилась.....
Есть какая-то реакция по данному вопросу?

_________________
ISP LuxLite


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1510/ME - проблемы и пожелания
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 13:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 11:21
Сообщений: 22
Откуда: Киев/Одесса
Добрый день.
Присоединяюсь к просьбе о релее по портам.
Есть ли вероятность получить данный функционал?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1510/ME - проблемы и пожелания
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2018 11:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 03, 2015 16:36
Сообщений: 117
Здравствуйте
Уважаемые специалисты, напишите пожалуйста когда будет решение проблемы с высокой загрузкой CPU при использовании SNMP?
Спасибо

_________________
ISP LuxLite


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1510/ME - проблемы и пожелания
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2018 10:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 03, 2015 16:36
Сообщений: 117
Здравствуйте
Уважаемые специалисты, напишите пожалуйста когда будет решение проблемы с высокой загрузкой CPU при использовании SNMP?
Или сообщите хотя бы Вы подтверждаете наличие проблемы или нет?
Спасибо

_________________
ISP LuxLite


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1510/ME - проблемы и пожелания
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2018 11:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 14, 2017 12:45
Сообщений: 282
michailbugati писал(а):
Здравствуйте
Уважаемые специалисты, напишите пожалуйста когда будет решение проблемы с высокой загрузкой CPU при использовании SNMP?

Здравствуйте. Исправление данной проблемы выйдет ориентировочно в 1-й половине апреля.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1510/ME - проблемы и пожелания
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2018 11:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 03, 2015 16:36
Сообщений: 117
Спасибо большое за ответ

_________________
ISP LuxLite


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1510/ME - проблемы и пожелания
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2018 08:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 24, 2018 07:50
Сообщений: 2
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой на коммутаторе DGS-1510-28X. Задача заключается в создание нескольких групп зеркалирования. При создание первой группы проблем не возникает, пытаюсь создать вторую группу, выдает ошибку (ERROR: The hardware resource is insufficient). Порты во второй группе зеркалирования не пересекаются с первой. Прошивку обновлял до последней. Подскажите пожалуйста, что может быть. Заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB