faq обучение настройка
Текущее время: Ср май 24, 2017 03:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2015 14:35 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12048
Откуда: D-Link, Moscow
Исправление https://cloud.dlink.ru/owcl/index.php/s ... M/download


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2015 19:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 16, 2009 15:44
Сообщений: 85
Благодарю. Будем обновляться


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2015 08:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 31, 2015 05:48
Сообщений: 30
Радоваться пока рано. Линки больше не падают раз и навсегда, как было раньше, сейчас просто периодически "пропадают" SFP-модули. В логе появляются записи вида link down -> GBIC module detected -> link up. Это уже лучше, чем было, но назвать это нормальной работой пока никак нельзя. Бета-тест за деньги клиентов продолжается...
P.S. В техподдержку информация отправлена, надеемся, что проблема в скором времени решится.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 12:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 02, 2006 13:57
Сообщений: 76
Откуда: UA
День добрый.

Хотелось поинтересоваться.
Решена ли проблема?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 11:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 22, 2005 12:33
Сообщений: 90
user145 писал(а):
Хотелось поинтересоваться.
Решена ли проблема?


+1


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2016 20:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 19:18
Сообщений: 59
Хотим брать коммутаторы, интересует есть ли еще данная проблема?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2016 08:51 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 13:29
Сообщений: 8607
Проблема исправлена.
Единственное, с чем еще можете столкнуться - с лишними записями в лог, которые не влияют на работу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2016 11:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 25, 2011 10:08
Сообщений: 14
Артем,
Спустя некоторое время столкнулись с тем, что записи в лог начали совпадать с записими смежного оборудования:

92 Apr 5 08:00:24:LinkStatus-6:Port 7 link up, 1Gbps FULL duplex
91 Apr 5 08:00:23:LinkStatus-6:Port 7 1000 GBIC module detected.
90 Apr 5 08:00:23:LinkStatus-6:port 7 link down


2900 2016/04/05 08:00:24 Port 26 link up, 1000Mbps FULL duplex
2899 2016/04/05 08:00:22 Port 26 link down


У меня возникли сомнения насчет того ,что записи все же не влияют на работу. У вас не появилось новостей с января на этот счет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2016 11:58 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 13:29
Сообщений: 8607
Нет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2016 10:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 22, 2005 12:33
Сообщений: 90
Рискнул поставить. Firmware Version 7.01.B015
225 Apr 12 10:14:40 Port 6 link up, 1Gbps FULL duplex info
224 Apr 12 10:14:39 port 6 link down info
223 Apr 12 10:14:33 Port 6 link up, 1Gbps FULL duplex info
222 Apr 12 10:14:31 port 6 link down info
221 Apr 12 10:14:29 Port 6 link up, 1Gbps FULL duplex info
220 Apr 12 10:14:29 port 6 link down info
219 Apr 12 10:13:52 Port 6 link up, 1Gbps FULL duplex info
218 Apr 12 10:13:52 port 6 link down info
217 Apr 12 10:13:47 Port 6 link up, 1Gbps FULL duplex info
216 Apr 12 10:13:47 port 6 link down info
215 Apr 12 10:13:32 Port 6 link up, 1Gbps FULL duplex info

Не возможно посмотреть Dynamic Forwarding Table на этом порту. Маки не успевают там задержаться.
Из приятных моментов - падает только 6-й порт, так как SFP-модуль там другой, он по габаритам покороче чем другие - SFP-BX-U 1.0
На всех других портах - CLSFPWDM 1031SC 0000 и они пока не падают. Если упадут, то сообщу об этом.


Последний раз редактировалось MegaVolt Вт апр 12, 2016 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2016 10:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 22, 2005 12:33
Сообщений: 90
Всё-таки 6-й порт не просто так в лог ругается. В итоге - дом упал, хотя link up. До этого тоже все отключения отражались на клиентах. Сейчас будем менять на другой sfp-модуль.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2017 16:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 16, 2017 16:08
Сообщений: 1
Готов предоставить постоянный доступ по TW9. такая же проблема с отключением SFP портов. Они просто адски горячие. Прошивка последняя.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2017 11:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 28, 2008 19:05
Сообщений: 227
Откуда: Северодвинск
А кто-нибудь заметил связано ли это с температурой? У меня всё работало долгое время и только с приходом тепла начались падения.

_________________
Юзаю DGS-1100-06/ME, DES-2108, DES-3028, DES-3028G, DES-3828, DGS-3312SR, DES-3010G, DES-1228, DGS-3120-24SC, DGS-3120-24TC, DGS-3612G, DGS-3627G


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2017 20:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 10, 2017 20:36
Сообщений: 2
Вечер добрый.
Сегодня запустил в работу этот коммутатор воткнул в него 6 SFP модулей марки Gigalink (другого не чего нету) и проработав 2 часа отвалился один порт оптический, смена SFP не чего не дала. Потом была перезагрузка по питанию и вреде бы все заработало но спустя 4 часа отвалилось все оптические линки. И вот уже вечером позвонили сказали не работает(. По поводу температуры. в серверной стоит сплит 12 панасоник температура +18.
Так что тут либо коммутатор с браком или дело в прошивке.
На данный момент версия в коммутаторе стоит Boot Version 1.01.027 Firmware Version 7.00.B071.
На оф сайте есть версия от 9 марта этого года. Попробую может поможет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2017 21:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 10, 2017 20:36
Сообщений: 2
прошил версией 7.02.B019 от 9.03.2017 все заработало посмотрим что будет дальше. Не хотелось бы приобретать версии DGS 3000-3100.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB