faq обучение настройка
Текущее время: Вт сен 25, 2018 03:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 770 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2018 14:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 23, 2014 12:45
Сообщений: 1007
2 dao89, я сообщил о проблеме разработчикам. Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2018 09:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 13, 2018 09:31
Сообщений: 1
Rev. A1
Получили свитчи с прошивкой 1.00.010
Стали прошиваться на последнюю прошивку (1.01.B093 от 25.06.2018)
Прошивались по CLI, загрузкой через tftp.
После чего прошивка вроде-бы стала, web-интерфейс вроде как есть, запрашивает логин-пароль, но на любые попытки входа отвечает "логин-пароль неправильный". Лишь после 2-го или 3-го ребута по питанию нормально начинает отрабатывать.
При входе через telnet все ок.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2018 10:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 31, 2015 05:48
Сообщений: 68
Ctrl+F5 в браузере вам в помощь. Никаких ребутов по питанию не нужно.
По сравнению с самой древней прошивкой в механизме входа что-то, судя по всему, изменилось и при перепрошивке с заводской на актуальную, без полной перезагрузки страницы, вход действительно не работает...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2018 10:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 18, 2018 10:16
Сообщений: 2
Добрый день!
Выявилась проблема с управлением коммутатором DGS-1100-10/me через cli
Через некоторое время (5+ дней) перестают выполняться команды, передаваемые через cli (проблема и с telnet, и с ssh)
Выглядит это так:

switch-name:5# config ports 5 state disable
switch-name:5# sh ports
switch-name:5#
switch-name:5# sh switch
switch-name:5#
switch-name:5#

При этом управление возможно через web-интерфейс или snmp.
Проблема решается перезагрузкой, но через 5+ дней проблема появляется снова.
В логах аномальных сообщений нет.
Используем около 20 коммутаторов dgs-1100-10/me - проблема проявляется на всех с разной периодичностью. На десяти dgs-1100-06/me и сотне des-3200 проблемы нет.

Проблема наблюдается на прошивках 90, 92, 93. На более старых не пробовали.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2018 10:04 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12163
Откуда: D-Link, Moscow
Пришлите пожалуйста мне на почту конфиг с одного из проблемных коммутаторов, а также укажите какие системы мониторинга у вас используются и какие OIDы они снимают и с какой периодичностью


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2018 19:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 18, 2018 10:16
Сообщений: 2
Отправил конфиг и описание систем мониторинга в почту.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2018 10:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 20, 2017 10:39
Сообщений: 5
После прошивки коммутатора не пускает по веб, даже после сброса ни под какими паролями, включая пустые поля как писали ранее. По телнету заходит по дефолтовым логопасам. Создаем юзера с паролем - по телнету все ок, а по веб так и не пускает. В чем причина?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2018 19:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 22, 2005 10:19
Сообщений: 806
Откуда: Moscow
попробуйте другой браузер


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2018 09:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 20, 2017 10:39
Сообщений: 5
RDC писал(а):
попробуйте другой браузер


Это что-то с чем-то, но ОНО СРАБОТАЛО! Спасибо, через explorer зашел как ни в чем не бывало.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2018 10:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 18:41
Сообщений: 24
Откуда: Усть-Лабинск
У меня на многих длинковских коммутаторах такая фигня, и на старых, и на новых. Веб-интерфейс корректно работает только в IE. Плюс их IP добавляю в исключения антивируса, тоже были проблемы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2018 15:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 13, 2018 12:43
Сообщений: 1
Для корректной работы интерфейса в браузере (Chrome) периодически надо чистить кэш и т.д.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2018 09:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 18:41
Сообщений: 24
Откуда: Усть-Лабинск
Уже несколько раз наблюдал такую картину на разных прошивках: на ровном месте разом отваливается все, что подключено к коммутатору, кроме 4 порта. Сам коммутатор так-же перестает отвечать на пинг с вышестоящего коммутатора и недоступен веб-интерфейс. При этом линк на вышестоящий коммутатор не падает, и комп на 4 порту отвечает на все запросы с вышестоящего коммутатора. Никак не могу понять, как такое может быть. Помогает перезагрузка коммутатора. Сейчас прошивка 92. Loopback Detection, DULD и Traffic Control отключены, энергосбережение отключено, Safeguard Engine включен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2018 21:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 05, 2014 05:35
Сообщений: 7
За последние недели 2 столкнулись с глюками в работе данных коммутаторов.
Итак: прошивка 1.01.B092. В один прекрасный момент коммутатор отваливается, порт на вышестоящем коммутаторе в апе. начинаем разбираться - и обнаруживаем, что коммутатор в дефолте. При этом:
#show config config_in_nvram - показывает ту конфигурацию, что должна быть на нём!
настраиваем, перезагружаем... и получаем 2 разных конфигурации - show config config_in_nvram и show config current_config координально отличаются даже после ребута. В nvram - кофигурация до самопроизвольного сброса коммутатора в дефолт, в current_config - после.

За последние 3 дня столкнулись дважды на разных коммутаторах. + еще ряд случаев, когда коммутатор настраивался - ставился на адрес и оказывался в дефолте.

Что это? И как с этим жить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2018 12:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 09, 2015 13:31
Сообщений: 13
Всем доброго времени суток !!!!(спящий пробудился) Скажите пожалуйста есть ли на данной девайсине COM-port ????? И где он ???(фото)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2018 12:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 08, 2011 04:59
Сообщений: 1450
Откуда: Алтайский край, Барнаул
Нет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 770 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB