faq обучение настройка
Текущее время: Вс сен 15, 2019 19:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 811 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 12:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 09:58
Сообщений: 18
Отправил на мыло полный конфиг.

Сбросил настройки в дефолт. Прописал минимум - IP, влан управления, абонентский влан.
не работает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2015 08:59 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 13:29
Сообщений: 8973
u234
как я уже писал, разработчики просят предоставить удаленный доступ до проблемных коммутаторов.
Свяжитесь со мной по почте для дальнейшей работы по проблеме.
Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2015 13:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 12, 2009 21:21
Сообщений: 57
Проблема с ACL (возможно косметическая)

System Firmware Version :V1.01.B024

Код:
DGS-1100-10/ME:5# create access_profile ip source_ip_mask 255.255.255.0 profile_id 10
Command: create access_profile ip source_ip_mask 255.255.255.0 profile_id 10


Success.

DGS-1100-10/ME:5# config access_profile profile_id 10 add access_id auto_assign ip source_ip 192.168.2.3 port 1 permit
Command: config access_profile profile_id 10 add access_id auto_assign ip source
_ip 192.168.2.3 port 1 permit


Success.


По виводу show access_profile не отображается нужная информация - IP
Код:
DGS-1100-10/ME:5# show access_profile
Command: show access_profile



Access Profile ID: 10    Type: IPv4    status: active
-------------------------------- Option Mask --------------------------------
Source Ip Mask        : 255.255.255.0
-------------------------------- Option End ---------------------------------

Profile ID            : 10
Access ID             : 1
Type                  : IPv4
Ports                 : 1
Action                : permit
Status                : active


Profile Statistic     : 1/150
Rule    Statistic     : 1/200


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 11:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 23, 2014 12:45
Сообщений: 1016
major12,
Отписал разработчикам. Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 09:29 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 13:29
Сообщений: 8973
u234
Прошивка с возможностью поправить мак адреса будет ориентировочно в середине марта.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 12:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 18:32
Сообщений: 55
Еще пара проблем вылезло.

Код:
Device Type                           :DGS-1100-10/ME
System Firmware Version               :V1.01.B025
System Hardware Version               :A1


Код:
sh fdb port 7
Command: show fdb port 7

VID  Vlan Name                        MAC Address       Port Type
---- -------------------------------  ----------------- ---- ---------------
400  400                              00-04-61-44-FB-EA 7    Dynamic


Код:
show fdb mac_address 00-04-61-44-FB-EA
Command: show fdb mac_address 00:04:61:44:FB:EA

VID  Vlan Name                        MAC Address       Port Type
---- -------------------------------  ----------------- ---- ---------------

Total Entries : 0



Т.е. не ищет по маку. На прошивке V1.01.B018 все нормально.



И вторая проблема:при попытке подключится к коммутатору по телнет вываливается ошибка


Код:
Exceeding Max Cli Sessions !


И сессия рвется. Хотя подключений активных нет, видимо какой-то баг с закрытием сессий. Прошивка V1.01.B025.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 10:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 23, 2014 12:45
Сообщений: 1016
u234,
По поводу show fdb mac_address отписал разработчикам, спасибо.
Насчет телнет сессий: на стенде проблем нет, коммутатор поддерживает до 8 активных сессий.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 14:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 18:32
Сообщений: 55
Alexander Gavrilin писал(а):
u234,
По поводу show fdb mac_address отписал разработчикам, спасибо.
Насчет телнет сессий: на стенде проблем нет, коммутатор поддерживает до 8 активных сессий.


А можно по snmp узнать активные телнет сессии и\или закрыть их?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 10:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 23, 2014 12:45
Сообщений: 1016
Нет, сессии можно посмотреть только командой show session.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 18:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 18:32
Сообщений: 55
т.е. замкнутый круг, зайти на коммутатор по непонятным причинам нельзя, хотя скорее всего активных сессий телнет и нет, и узнать текущие сессии можно только по телнету.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 23:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 12, 2009 21:21
Сообщений: 57
Нет ли новостей по ACL?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 23:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 19, 2015 14:53
Сообщений: 30
Поставили свитч на уровне доступа - отваливается каждые 5-7 минут по SNMP, телнету и Вебу (No response, please retry).
Boot Version 1.00.000
Firmware Version V1.01.B024
Hardware Version A1

При настройке IP-адреса через веб-интерфейс свитч по-прежнему теряется и до перезагрузки не отвечает ни по дефолтному, ни по новому. Выкручиваемся сменой через командную строку по телнету. Уже третий подряд в нашей партии.

На скринах: вот он работает, а потом залипает по вебу, телнету и снмп. Пинг при этом идёт без прерываний.

Между залипаниями :

show utilization cpu : 5%

show utilization mem:

RAM Utilization:
--------------------------------------------------------------------------------
Five Seconds: 93%
One Minute : 93%
Five Minute : 93%


Вложения:
screenshot_15-02-26_22-58-39.png
screenshot_15-02-26_22-58-39.png [ 15.25 KiB | Просмотров: 2200 ]
screenshot_15-02-26_22-58-20.png
screenshot_15-02-26_22-58-20.png [ 24.32 KiB | Просмотров: 2200 ]
screenshot_15-02-26_22-57-41.png
screenshot_15-02-26_22-57-41.png [ 3.01 KiB | Просмотров: 2200 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 10:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 23, 2014 12:45
Сообщений: 1016
Управление вынесено в отдельный vlan?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 10:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 19, 2015 14:53
Сообщений: 30
Alexander Gavrilin писал(а):
Управление вынесено в отдельный vlan?

Да, менеджмент влан изменен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 15:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 19, 2015 14:53
Сообщений: 30
Хотя бы комментарий по моей проблеме?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 811 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: ss25 и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB