faq обучение настройка
Текущее время: Пн май 22, 2017 20:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2017 20:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 11, 2012 14:33
Сообщений: 2
System Firmware Version : 1.01.B068

DGS-1100-10/ME:5# show pvid auto_assign
Command: show pvid auto_assign

PVID Auto-assignment : Enabled

DGS-1100-10/ME:5# show port_vlan pvid
Command: show port_vlan pvid

Port PVID
---------------
1 1505
2 1505
3 1505
4 1505
5 1505
6 1505
7 1505
8 1505
9 1
10 1
Добавляю влан 1505 на 9 порт антагом pvid меняется на 1505.
После влан 1505 перевожу в таг, но pvid остается 1505.

На других моделях, если на порту только магистральные вланы, то pvid на порту автоматом ставится 1.

Это можна поправить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2017 13:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 17, 2017 12:24
Сообщений: 1
alexspils писал(а):
региональный менеджер скинул на тест
могу прислать на почту, потестите тоже у себя. поставили на 20 свичей в сеть, полет пока нормальный.


Буду очень признателен если скинете мне на почту


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2017 15:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 23, 2014 12:45
Сообщений: 927
Известные проблемы 73 прошивки:
1. DHCP Discover и Request пакеты при работе DHCP Relay рассылаются во все vlan.

Прошивка доступна в соответствующей теме, или по ссылке: https://cloud.dlink.ru/owcl/index.php/s ... a/download


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2017 16:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 20, 2009 01:39
Сообщений: 78
с 73ей некоторые свичи виснут после команды "save", некоторые после обновления с 70-й.
похоже ему становится плохо при активной работе с флешью....
Разработчики, Ваши комментарии?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2017 22:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 20, 2009 01:39
Сообщений: 78
Мы провели стресс тест 73 версии:
1. При прошивке с 70 на 73 70% свичей пришлось перегружать по питанию, свичи были с дефолтным конфигом....это полная лажа!!!
2.
скрипт заходит на свич каждые 4 минуты, выполняет команды enable snmp disable snmp save но не делает logout, так как должен отрабатывать timeout.
песня с Exceeding max CLI sessions в 70 прошивке есчо есть 100%, похоже в 73ей она осталась.
100% зависание через какое-то время
DGS-1100-10/ME login: Socket error, logging out!!!!
есть хорошая новость, к этому свичу подключена консоль, можем дать доступ если сами не сможете повторить.
Наши контакты есть у Ваших литовских коллег.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2017 03:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 20, 2017 03:41
Сообщений: 3
dduh писал(а):
После того как Asymmetric VLAN в положение Enabled, к Д-линку не подключишься( даже если всё по умолчанию, VLAN 1 на всех портах)..


Та же самая проблема!!! Сбрасывал и перенастраивал - не помогает. После полного "сброса" сразу переключаю на "Asymmetric VLAN" --> "Apply" ...... и всё зависает.

Когда ждать решения проблемы???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2017 10:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 23, 2014 12:45
Сообщений: 927
Я сообщил разработчикам о проблеме с Asymmetric VLAN. Исправление будет ориентировочно в середине марта.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2017 10:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 20, 2017 03:41
Сообщений: 3
Alexander Gavrilin писал(а):
Я сообщил разработчикам о проблеме с Asymmetric VLAN. Исправление будет ориентировочно в середине марта.

СПС. Будем ждать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2017 14:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 20, 2009 01:39
Сообщений: 78
Alexander Gavrilin
Вам удолось повторить то о чем я писал?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2017 16:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 23, 2014 12:45
Сообщений: 927
alexspils писал(а):
Alexander Gavrilin
Вам удолось повторить то о чем я писал?

Если Вы общаетесь с нашими литовскими коллегами, продолжайте общение с ними, в случае затруднения они уже будут связываться с нами.
Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2017 22:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 20, 2009 01:39
Сообщений: 78
получается испорченный телефон растянутый по времени....может лучше напрямую?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 11:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 23, 2014 12:45
Сообщений: 927
alexspils писал(а):
получается испорченный телефон растянутый по времени....может лучше напрямую?

В таком случае пишите напрямую нам на почту.
На данный момент описанные Вами проблемы воспроизвести не удалось, обнаружилась только проблема с SSH, я сообщил о ней разработчикам.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 12:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 16, 2007 10:34
Сообщений: 52
Откуда: Петрозаводск
Вчера достали из коробки, из зипа DGS-1100-10/ME.
Поставили. Зайти на webUI можно только с IE, сессия в браузере не предсказуемо рвётся.
Пробуем загружать FW через http B073, загружается, говорить обновился, все Ok. Смотрим версию - старая 01.01.1000.
Ладно, отправим в ребут. Все, коммутатор в ауте. Только утром после сброса питания ожил. Версия сменилась на B073.
По прежнему зайти на webUI позволяет только с IE, Firefox как не пытал, не открывает.
Второй вопрос, у DGS-1100-10/ME stp нет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 15:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 20, 2009 01:39
Сообщений: 78
послал Вам почту


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2017 00:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 20, 2017 03:41
Сообщений: 3
Леонид Мельни писал(а):
По прежнему зайти на webUI позволяет только с IE, Firefox как не пытал, не открывает.

Проявлялось подобное. Прошил новую ещё раз, сбросил на заводские (кнопкой), сменил его IP и добавил админа. После сохранения перезагрузил. Глюк на всех браузерах исчез.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB