faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 24, 2018 02:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 738 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 08:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 20, 2017 16:07
Сообщений: 7
Цитата:
Программное обеспечение версии 1.01.B085 от 10.11.2017
Удалена команда "reset config"

А как теперь?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 10:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 23, 2014 12:45
Сообщений: 997
Numenori писал(а):
Цитата:
Программное обеспечение версии 1.01.B085 от 10.11.2017
Удалена команда "reset config"

А как теперь?

Используйте команду "reset system".


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2017 07:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 31, 2015 05:48
Сообщений: 60
На 1.01.B083 опять словили "Exceeding Max Cli Sessions !", опять отправлять людей ребутать по питанию... Так до конца и не пофиксили это. Обновим до b85, но думаю и там такое можно встретить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2017 11:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 19, 2016 11:54
Сообщений: 8
DGS-1100-10/ME
RxError OverSize километровый. Есть решение ?

sho error ports 9
Command: show error ports 9
Port Number : 9
RX Frames TX Frames
--------- ---------
CRC Error 0 Excessive Deferral 0
Undersize 0 Late Collision 0
Oversize 239870596 Excessive Collision 0
Fragment 0 Single Collision 0
Jabber 0 Collision 0
Drop Pkts 0


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2017 13:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 22, 2005 10:19
Сообщений: 783
Откуда: Moscow
это счётчик пакетов, превышающих 1500 байт
при включённом jumbo frames они беспрепятственно проходят, но счётчик их всё равно считает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2017 14:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 19, 2016 11:54
Сообщений: 8
RDC писал(а):
это счётчик пакетов, превышающих 1500 байт
при включённом jumbo frames они беспрепятственно проходят, но счётчик их всё равно считает

ясно понятно.

Еще вопрос: Как новая прошивка v1.01.B083 ? Подводные камни ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2017 00:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 22, 2005 10:19
Сообщений: 783
Откуда: Moscow
У меня везде B85
http://ftp.dlink.ru/pub/Switch/DGS-1100 ... 085-FW.hex

работает, проблем не наблюдаю


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2017 17:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2017 14:38
Сообщений: 55
ElviN писал(а):
Добрый день!
Никто не сталкивался с проблемой прошивки данной модели с тфтп-сервера?
Connecting to Server................ Done
Failure!

и права на файл изменял, не помогает, такая же проблема с 110006, 32-серия шьется с этого же сервера с такими же правами на файлы прошивки нормально и без глюков.


Коллеги, отзовитесь, пожалуйста, у кого-то такая же проблема?
как обновляете?

_________________
ISP LuxLite


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2017 12:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 09, 2015 13:31
Сообщений: 9
ElviN писал(а):
ElviN писал(а):
Добрый день!
Никто не сталкивался с проблемой прошивки данной модели с тфтп-сервера?
Connecting to Server................ Done
Failure!

и права на файл изменял, не помогает, такая же проблема с 110006, 32-серия шьется с этого же сервера с такими же правами на файлы прошивки нормально и без глюков.


Коллеги, отзовитесь, пожалуйста, у кого-то такая же проблема?
как обновляете?


Добрый день!!! Прошиваю с ТФТП стандартного......всё норм. Обратите внимание на битность(32\64)....У меня на сервере(ТФТП) запущен и сер.времени...всё в порядке !!....к стати расширение файла загрузки указывать обязательно(DGS-1100-06ME-A1-1-04-B042.hex)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2017 17:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2017 14:38
Сообщений: 55
можете в ЛС скинуть или на почту файл конфига Вашего сервера ТФТП?
Система х64, файлики что с .hex что без него(зависит от того как назовем) разницы никакой, время синхронится одинаковое.
Спасибо.

_________________
ISP LuxLite


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2017 15:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 09, 2015 13:31
Сообщений: 9
Смотрите ещё ,кстати где лежит и откуда запущен ТФТП!!!! файл загрузки и сервер должны быть в одном месте.....к примеру на рабочем столе.
А через ПУТЮ не пробовали ,,,?
Tftpd64-4.60-setup.....все норм и ещё не забудьте на компьютере указывать интерфейс вашей сети(управляющего VLAN)





----------------------
ISP ALTAIR


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2017 14:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2017 14:38
Сообщений: 55
SEDaF писал(а):
Смотрите ещё ,кстати где лежит и откуда запущен ТФТП!!!! файл загрузки и сервер должны быть в одном месте.....к примеру на рабочем столе.
А через ПУТЮ не пробовали ,,,?
Tftpd64-4.60-setup.....все норм и ещё не забудьте на компьютере указывать интерфейс вашей сети(управляющего VLAN)





----------------------
ISP ALTAIR



Добрый день!
ТФТП-сервер развернут на linux-сервере, не на десктопе.

_________________
ISP LuxLite


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2017 15:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 06, 2017 15:16
Сообщений: 3
dao89 писал(а):
На 1.01.B083 опять словили "Exceeding Max Cli Sessions !", опять отправлять людей ребутать по питанию... Так до конца и не пофиксили это. Обновим до b85, но думаю и там такое можно встретить.


На B085 тоже самое.

Плюс еще интересный баг. Примерно через сутки +/- коммутатор отказывается выполнять любые команды через консоль. Заходишь на него через веб, ребутишь и тогда работает. Только думаю, что не долго...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2017 12:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 16, 2012 12:12
Сообщений: 16
alonebit писал(а):
dao89 писал(а):
На 1.01.B083 опять словили "Exceeding Max Cli Sessions !", опять отправлять людей ребутать по питанию... Так до конца и не пофиксили это. Обновим до b85, но думаю и там такое можно встретить.


На B085 тоже самое.

Плюс еще интересный баг. Примерно через сутки +/- коммутатор отказывается выполнять любые команды через консоль. Заходишь на него через веб, ребутишь и тогда работает. Только думаю, что не долго...



А как вы прошивались?
На практике замечено что сначала надо прошиваться до ближайшей прошивки ...ALL (последняя DGS_1100_10ME-V1-01-B082-ALL), а уже потом на FW (последняя 085)

Свичей DGS-1100-10 более 50 штук, полет нормальный.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2017 12:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 06, 2017 15:16
Сообщений: 3
maxfs2 писал(а):
alonebit писал(а):
dao89 писал(а):
На 1.01.B083 опять словили "Exceeding Max Cli Sessions !", опять отправлять людей ребутать по питанию... Так до конца и не пофиксили это. Обновим до b85, но думаю и там такое можно встретить.


На B085 тоже самое.

Плюс еще интересный баг. Примерно через сутки +/- коммутатор отказывается выполнять любые команды через консоль. Заходишь на него через веб, ребутишь и тогда работает. Только думаю, что не долго...



А как вы прошивались?
На практике замечено что сначала надо прошиваться до ближайшей прошивки ...ALL (последняя DGS_1100_10ME-V1-01-B082-ALL), а уже потом на FW (последняя 085)

Свичей DGS-1100-10 более 50 штук, полет нормальный.


Прошивал с B044 до B078 и потом сразу на B085. Т.е. по вашей рекомендации мне попробовать сделать downgrade с B085-FW до B082-ALL, а потом обновить до B085-FW. Так получается?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 738 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB