faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 23, 2018 16:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 754 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2018 14:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 23, 2014 12:45
Сообщений: 1007
2 dao89, я сообщил о проблеме разработчикам. Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2018 09:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 13, 2018 09:31
Сообщений: 1
Rev. A1
Получили свитчи с прошивкой 1.00.010
Стали прошиваться на последнюю прошивку (1.01.B093 от 25.06.2018)
Прошивались по CLI, загрузкой через tftp.
После чего прошивка вроде-бы стала, web-интерфейс вроде как есть, запрашивает логин-пароль, но на любые попытки входа отвечает "логин-пароль неправильный". Лишь после 2-го или 3-го ребута по питанию нормально начинает отрабатывать.
При входе через telnet все ок.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2018 10:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 31, 2015 05:48
Сообщений: 68
Ctrl+F5 в браузере вам в помощь. Никаких ребутов по питанию не нужно.
По сравнению с самой древней прошивкой в механизме входа что-то, судя по всему, изменилось и при перепрошивке с заводской на актуальную, без полной перезагрузки страницы, вход действительно не работает...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2018 10:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 18, 2018 10:16
Сообщений: 1
Добрый день!
Выявилась проблема с управлением коммутатором DGS-1100-10/me через cli
Через некоторое время (5+ дней) перестают выполняться команды, передаваемые через cli (проблема и с telnet, и с ssh)
Выглядит это так:

switch-name:5# config ports 5 state disable
switch-name:5# sh ports
switch-name:5#
switch-name:5# sh switch
switch-name:5#
switch-name:5#

При этом управление возможно через web-интерфейс или snmp.
Проблема решается перезагрузкой, но через 5+ дней проблема появляется снова.
В логах аномальных сообщений нет.
Используем около 20 коммутаторов dgs-1100-10/me - проблема проявляется на всех с разной периодичностью. На десяти dgs-1100-06/me и сотне des-3200 проблемы нет.

Проблема наблюдается на прошивках 90, 92, 93. На более старых не пробовали.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 754 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: fomchenko и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB