faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 18, 2019 00:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 08:05 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 13:29
Сообщений: 8967
Проблем нет ни с одним из указанных адресов - ищите проблемы на управляющих станциях - антивирусах, фаерволах, браузерах с автозаполнением форм и пр.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 10:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 21, 2008 18:53
Сообщений: 1308
Я брал свич у топик стартера, проблемы не заметил. Но ТС жаловался на проблемы с сетью 192.168.* и вот у Anzor похожая проблема.
Подозреваю, что глюк таки есть, просто сложно воспроизводимый.

Anzor, у вас роутер в сети есть или еще какие-либо железки?

p.s. Anzor, попробуйте изолировать коммутатор (соединить патчкордом со свободной сетевой, т.е. сделать сеть с двумя узлами) и поставить тот же проблемный адрес. Может дело не в конкретном IP, а имеется зависимость от других устройств?

_________________
D-Link Switches: Tips & Tricks


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2016 12:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 25, 2016 12:17
Сообщений: 1
Добрый день! Аналогичная проблема, приобрели недавно коммутатор DGS-1100-08, первым этапом пробую поменять IP адрес. Поменял, запинговался. А вот по стандартному паролю не пускает. Что делать, прошу помощи


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2016 13:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 11:46
Сообщений: 21
Откуда: да хоть из горла
May4ich писал(а):
Добрый день! Аналогичная проблема, приобрели недавно коммутатор DGS-1100-08, первым этапом пробую поменять IP адрес. Поменял, запинговался. А вот по стандартному паролю не пускает. Что делать, прошу помощи

Начните с очистки кеша и смены браузера.

_________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2019 23:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2019 23:50
Сообщений: 1
Извиняюсь, что поднимаю тему, но сам тоже столкнулся с подобной проблемой.
Но, как оказалось все довольно просто.

Если при вводе пароля вам не пишет "Wrong password", а просто перезагружает страницу, то идем в сведения о сайте (в Хроме это левее от места с адресом, где значек "Не защищено") заходим в "Настройки файлов Cookie" и удаляем все Cookie. Полностью кэш чистить и менять браузер не обязательно.
Только после этого начинает нормально принимать пароль.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB