faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 18, 2017 07:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 17:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 08, 2011 04:59
Сообщений: 1287
Откуда: Алтайский край, Барнаул
Новостей по будущей прошивке нет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 09:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 15, 2014 08:56
Сообщений: 2
Здравствуйте.
Достался в "наследство" данный коммутатор DGS-3120-48TC. Не могу понять какая на нем прошивка (неужели первая версия?), пишет следующее в веб интерфейсе:

Device Information
Device Type DGS-3120-48TC Gigabit Ethernet Switch
System Name
System Location
System Contact
Boot PROM Version Build 1.00.011
Firmware Version Build 1.02.013
Hardware Version A1
Serial Number R34P1B8000...
Firmware Type EI

Какая версия прошивка актуальна для данного коммутатора?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 10:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 08, 2011 04:59
Сообщений: 1287
Откуда: Алтайский край, Барнаул
3.10


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 11:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 15, 2014 08:56
Сообщений: 2
На ftp 5 прошивок 3.10. Я так понял мне нужна вот эта DGS-3120 Series_A1A2_Run_FW_v3.10.012.had ? Так как ревизия железа A1.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 12:25 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 13:29
Сообщений: 8652
Смотрите здесь
viewtopic.php?f=2&t=92700
вместе с рекомендациями по прошивке


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 12:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 15:04
Сообщений: 49
Возможно ли обновить коммутатор ревизии B1 с EI до RI?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 16:00 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 13:29
Сообщений: 8652
Pedalik писал(а):
Возможно ли обновить коммутатор ревизии B1 с EI до RI?

Данное обновление невозможно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2015 02:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 23, 2006 14:38
Сообщений: 99
Откуда: Moscow
Подскажите а когда планируется внедрение
config ddm power_unit dbm

на всех остальных прошивках?
спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2015 10:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 20, 2015 09:47
Сообщений: 4
Подскажите, есть ли отличия в производительности данного коммутатора при использовании маршрутизации (прошивка RI) от аналогичных коммутаторов 3 уровня. Стоит ли использовать его для маршрутизации между VLAN при неимении лучшего?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2015 12:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 08, 2011 04:59
Сообщений: 1287
Откуда: Алтайский край, Барнаул
Планируется ли добавление config reboot в 3тью ветку прошивки? Для ревизии "А" тоже нужен данный функционал


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 24, 2015 13:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 05, 2013 14:36
Сообщений: 8
Device Type : DGS-3120-24SC Gigabit Ethernet Switch
Boot PROM Version : Build 2.00.003
Firmware Version : Build 2.00.010
Hardware Version : A2
Firmware Type : EI

Переодически проскакивает такой глюк: свитч становется не доступен через маршрутизаторы по telnet, web и snmp, но от него проходят ICMP. При этом на свитч можно попасть из одной L2 сети. tcpdump при этом говорит что свитч отправляет пакеты с TTL=1. Помогает перезагрузка, но свитч удаленный и лишняя перезагрузка критична. Возможно были исправления в какой-то прошивке? В changelog не увидел.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 24, 2015 14:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 08, 2011 04:59
Сообщений: 1287
Откуда: Алтайский край, Барнаул
Конечно, надо обновить ПО


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 24, 2015 15:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 05, 2013 14:36
Сообщений: 8
Конечно надо бы, но через свитч аплинк идет, и шеф против того чтобы лишний раз прерывать связь. Коммутация то работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2015 17:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 28, 2015 16:38
Сообщений: 1
Добрый день!
Device Type : DGS-3120-24SC Gigabit Ethernet Switch
Boot PROM Version : Build 3.00.501
Firmware Version : Build 3.10.B526
Hardware Version : B1

свич ушёл в себя, отзывается только по консоли, при подключении в первые 8 портов, хоть медные хоть sfp, порты не реагируют, при подключении в остальные 16 сразу перезагружается, перешил Firmware была 3.10.512, не помогло, подскажите где можно найти Boot PROM,для ревизии B1 или не поможет, только в СЦ???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 31, 2015 16:37 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 13:29
Сообщений: 8652
Alexey Mishenko писал(а):
Планируется ли добавление config reboot в 3тью ветку прошивки? Для ревизии "А" тоже нужен данный функционал

Не планируется

Michael89 писал(а):
Конечно надо бы, но через свитч аплинк идет, и шеф против того чтобы лишний раз прерывать связь. Коммутация то работает.

Выделите время для технических работ и обновите прошивку.

zavi
Обратитесь в СЦ.

P.S. по проблемам создавайте отдельные темы, не пишите тут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB