faq обучение настройка
Текущее время: Чт окт 24, 2019 01:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб авг 30, 2014 22:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 24, 2010 14:27
Сообщений: 231
R013 По snmp счетчик ifHCOutOctets. Counter64/32: Не растет , все порты по нулям. Отображается только InOctets


PS. Разобрался, был включен режим CRC_RX


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2014 13:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 09, 2014 13:08
Сообщений: 12
Планируется ли поддержка более 32 вланов и возможность подписывать порты? (description)

В последней прошивке при выводе лога строка подсказок отображается не корректно. вместо
"CTRL+C ESC q Quit SPACE n Next Page ENTER Next Entry a All"

показывается
" n Next Page ENTER Next Entry a All"
а на второй странице
" CTRL+C ESC q Quit SPA"
и перекрашивает весь следующий вывод.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 13:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 24, 2010 14:27
Сообщений: 231
Есть известия по исправлениям?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 12:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2012 12:43
Сообщений: 286
Откуда: Lesnoy, Sverdlovsk obl.
Неправильно работает удаление VLAN'ов по имени.
Код:
#create vlan vlan2 tag 2
#create vlan vlan3 tag 3
#show vlan
VID           :1             VLAN Name     :default
Member Ports  :1-16
Tagged Ports  :None
Untagged Ports:1-16
PVID Ports    :1-16

VID           :2             VLAN Name     :vlan2
Member Ports  :None
Tagged Ports  :None
Untagged Ports:None
PVID Ports    :None

VID           :3             VLAN Name     :vlan3
Member Ports  :None
Tagged Ports  :None
Untagged Ports:None
PVID Ports    :None

Total Entries :3

#delete vlan vlan2
#show vlan
VID           :1             VLAN Name     :default
Member Ports  :1-16
Tagged Ports  :None
Untagged Ports:1-16
PVID Ports    :1-16

VID           :2             VLAN Name     :vlan2
Member Ports  :None
Tagged Ports  :None
Untagged Ports:None
PVID Ports    :None

Total Entries :2


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 18:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2012 12:43
Сообщений: 286
Откуда: Lesnoy, Sverdlovsk obl.
Коммутатор при сохранении конфига в лог пишет свой ip вместо того, который инициализировал сохранение.
DES-1100-16:
Код:
Configuration saved to eeprom by telnet(IP: 10.90.90.90)

DGS-3200-10:
Код:
Configuration saved to flash by telnet (Username: admin   IP: 10.90.90.1)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 22:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 24, 2010 14:27
Сообщений: 231
При запросе snmpget iso.3.6.1.2.1.1.1.0 = STRING: "DES-1100-24"
Название модели 1100-24 для 1100-16/24. Приходиться делать костыль для системы мониторинга


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 19:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 14, 2013 20:44
Сообщений: 14
Товарищи, а не кинете линк на тебя для гигабитных свитчей, т.е. для линейки DGS-1100 ? Помню что была , но не могу найти. :(
Спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 12:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 29, 2009 13:26
Сообщений: 544
Откуда: Фурманов
Alexandr Zaitsev, обновления ожидаются?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 10:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 24, 2010 14:27
Сообщений: 231
Когда ждать исправления ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2014 15:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 16, 2014 12:04
Сообщений: 59
Откуда: Ижевск
отдача fdb по SNMP планируется ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 10:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2012 12:43
Сообщений: 286
Откуда: Lesnoy, Sverdlovsk obl.
Учитывая с какой периодичностью подвисает CLI у этого коммутатора, было бы хорошо сделать возможность перезагрузки по SNMP. Уже устали бегать перезагружать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 14:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2012 12:43
Сообщений: 286
Откуда: Lesnoy, Sverdlovsk obl.
Будет новогоднее чудо?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 15:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 29, 2009 13:26
Сообщений: 544
Откуда: Фурманов
И всё-таки.. Ждать багфиксов, или нет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 18:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2012 12:43
Сообщений: 286
Откуда: Lesnoy, Sverdlovsk obl.
У прошивки с Web недавно было обновление до 1.00.B029, а с CLI и SNMP все никак не обновится.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 09:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 29, 2009 13:26
Сообщений: 544
Откуда: Фурманов
poofeg писал(а):
У прошивки с Web недавно было обновление до 1.00.B029, а с CLI и SNMP все никак не обновится.

Вообще, по сабж наблюдается упорное "официальное молчание".
Пробовал и в ЛС писать - без ответа.. :(
Похоже, пациент скорее всего мёртв, чем жив..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB