faq обучение настройка
Текущее время: Ср окт 24, 2018 02:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2004 14:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 23, 2003 12:51
Сообщений: 24
Откуда: Волгоград
Может ли какой-нибудь из коммутаторов ограничивать пропускную способнось между портами. Т.е. например заняты порты 1,2,3. 1<->3 , 2<->3 -10 Мбит, а 2<->1 - 512 Кбит (например)? Как это сделать на маршрутизаторе это понятно, может коммутатор особо продвинутый может как нибудь решать такие проблемы?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2004 15:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 17, 2003 12:18
Сообщений: 4387
Откуда: Moscow
victorinox писал(а):
Может ли какой-нибудь из коммутаторов ограничивать пропускную способнось между портами. Т.е. например заняты порты 1,2,3. 1<->3 , 2<->3 -10 Мбит, а 2<->1 - 512 Кбит (например)? Как это сделать на маршрутизаторе это понятно, может коммутатор особо продвинутый может как нибудь решать такие проблемы?

Можно просто ограничить скорость на порту для приема и для передачи, но настраивать такие вот правила не получится

_________________
С уважением, Карагезов Владислав


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2004 16:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 23, 2003 12:51
Сообщений: 24
Откуда: Волгоград
Спасибо. Тогда маршрутизатор придется ставить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB