faq обучение настройка
Текущее время: Пт окт 18, 2019 10:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DGS-3627 - cpu_rx_rate_control
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 09:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 24, 2013 09:14
Сообщений: 12
Уважаемый Denis Evgraphov, вышлите мне, пожалуйста, инструкцию.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-3627 - cpu_rx_rate_control
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 14:50 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт фев 12, 2009 14:59
Сообщений: 9482
Откуда: Ryazan
Выслал


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-3627 - cpu_rx_rate_control
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 07:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 18, 2010 11:37
Сообщений: 32
И мне вышлите пожалуйста


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-3627 - cpu_rx_rate_control
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 15:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 03, 2013 15:14
Сообщений: 1
Добрый день. Так же наблюдается проблема с загрузкой цп на 3627. Можно также получить инструкцию?vinograd сабака speedyline тчк ru. Спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-3627 - cpu_rx_rate_control
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 15:39 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт фев 12, 2009 14:59
Сообщений: 9482
Откуда: Ryazan
Выслал


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-3627 - cpu_rx_rate_control
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 15:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 28, 2008 19:05
Сообщений: 229
Откуда: Северодвинск
И мне, пожалуйста.

_________________
Юзаю DGS-1100-06/ME, DES-2108, DES-3028, DES-3028G, DES-3828, DGS-3312SR, DES-3010G, DES-1228, DGS-3120-24SC, DGS-3120-24TC, DGS-3612G, DGS-3627G


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-3627 - cpu_rx_rate_control
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 20:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 22, 2011 14:24
Сообщений: 58
Замечены проблемы когда в не определенный момент пакеты в сторону абонента начинают идти с задержкой до 2000-3000мс. при стандартном размере, помогает или выдача клиенту другого айпи или очистка arp таблицы. Связано с этим?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-3627 - cpu_rx_rate_control
СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 14:48 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт фев 12, 2009 14:59
Сообщений: 9482
Откуда: Ryazan
Выслал.
2 DMiTRONiK: Какая при этом загрузка CPU на коммутаторе и сколько записей в ARP таблице?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-3627 - cpu_rx_rate_control
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 14:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 22, 2011 14:24
Сообщений: 58
Denis Evgraphov писал(а):
Выслал.
2 DMiTRONiK: Какая при этом загрузка CPU на коммутаторе и сколько записей в ARP таблице?

Загрузка не превышает 40% В ARP ~3.9к записей. Потери при трассировке через него на нем показывает в этот момент до 50%


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-3627 - cpu_rx_rate_control
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 14:35 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт фев 12, 2009 14:59
Сообщений: 9482
Откуда: Ryazan
А IPv6 используется?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-3627 - cpu_rx_rate_control
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 22:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 22, 2011 14:24
Сообщений: 58
Denis Evgraphov писал(а):
А IPv6 используется?

Нет. IPv4 + DHCP Relay. Больше из функционала ничего не используется.
Boot PROM Version Build 1.10-B09
Firmware Version Build 2.84.B31


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-3627 - cpu_rx_rate_control
СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 11:26 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт фев 12, 2009 14:59
Сообщений: 9482
Откуда: Ryazan
Попробуйте вот эту команду: disable cpu_rx_rate_control
Но делать это нужно аккуратно (желательно по консоли), так как может привести к увеличению загрузки CPU и потере управления.
P.S.: Другой вариант - это на доступе увеличивать приоритет ICMP пакетов, чтобы они попадали в 3-ю очередь или выше, но при этом с помощью Flow Meter на доступе ограничивать их.
Прошивку стоит обновить до актуальной версии - 2.84.B48


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-3627 - cpu_rx_rate_control
СообщениеДобавлено: Вс авг 18, 2013 19:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 21:33
Сообщений: 26
Имеем проблему с загрузкой CPU на DGS-3627G. Прошу выслать инструкцию по способам решения. Спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-3627 - cpu_rx_rate_control
СообщениеДобавлено: Пн авг 19, 2013 09:18 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт фев 12, 2009 14:59
Сообщений: 9482
Откуда: Ryazan
Выслал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-3627 - cpu_rx_rate_control
СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 09:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 12, 2012 21:16
Сообщений: 21
Здравствуйте. У нас так-же наблюдается проблема с загрузкой CPU на DGS-3627G. Прошу выслать инструкцию по способам решения. Заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB