faq обучение настройка
Текущее время: Пт окт 19, 2018 23:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 3326 vlan
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 16:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 09, 2003 08:24
Сообщений: 11
Откуда: Пермь
По описанию 3326 может поддерживать vlan-ов столько сколько ему позволят его "ресурсы". А сколько это? Конкретнее есть сеть в которой vlan-ов уже 1000 - потянет ли их 3326?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 3326 vlan
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 16:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 17, 2003 12:18
Сообщений: 4387
Откуда: Moscow
Fedor писал(а):
По описанию 3326 может поддерживать vlan-ов столько сколько ему позволят его "ресурсы". А сколько это? Конкретнее есть сеть в которой vlan-ов уже 1000 - потянет ли их 3326?

максимально -256 VLAN. Это устройство уровня рабочих групп. Если нуже свич помощнее - смотрите в сторону DES-6300, или DGS-3312SR, например

_________________
С уважением, Карагезов Владислав


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 3326 vlan
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2004 08:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 09, 2003 08:24
Сообщений: 11
Откуда: Пермь
Vladislav Karagezov писал(а):
Fedor писал(а):
По описанию 3326 может поддерживать vlan-ов столько сколько ему позволят его "ресурсы". А сколько это? Конкретнее есть сеть в которой vlan-ов уже 1000 - потянет ли их 3326?

максимально -256 VLAN. Это устройство уровня рабочих групп. Если нуже свич помощнее - смотрите в сторону DES-6300, или DGS-3312SR, например


А в них сколько vlan-ов максимум?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 3326 vlan
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2004 08:49 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт окт 31, 2003 10:45
Сообщений: 352
Откуда: D-Link, Novosibirsk
Fedor писал(а):
Vladislav Karagezov писал(а):
Fedor писал(а):
По описанию 3326 может поддерживать vlan-ов столько сколько ему позволят его "ресурсы". А сколько это? Конкретнее есть сеть в которой vlan-ов уже 1000 - потянет ли их 3326?

максимально -256 VLAN. Это устройство уровня рабочих групп. Если нуже свич помощнее - смотрите в сторону DES-6300, или DGS-3312SR, например


А в них сколько vlan-ов максимум?

http://www.dlink.ru/technical/faq7.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 3326 vlan
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2004 10:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 17, 2003 12:18
Сообщений: 4387
Откуда: Moscow
Fedor писал(а):
Vladislav Karagezov писал(а):
Fedor писал(а):
По описанию 3326 может поддерживать vlan-ов столько сколько ему позволят его "ресурсы". А сколько это? Конкретнее есть сеть в которой vlan-ов уже 1000 - потянет ли их 3326?

максимально -256 VLAN. Это устройство уровня рабочих групп. Если нуже свич помощнее - смотрите в сторону DES-6300, или DGS-3312SR, например


А в них сколько vlan-ов максимум?

Максимально по стандарту 802.1Q - 4K

_________________
С уважением, Карагезов Владислав


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB