faq обучение настройка
Текущее время: Сб ноя 18, 2017 02:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2017 11:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 16, 2007 10:34
Сообщений: 55
Откуда: Петрозаводск
RxError OverSize на портах c транками.
Версия fw V1.01.B083.
Что делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2017 16:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 22, 2005 10:19
Сообщений: 702
Откуда: Moscow
не обращать внимания


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2017 16:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 16, 2007 10:34
Сообщений: 55
Откуда: Петрозаводск
т.е. это не баг, это фича. так? ;)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2017 22:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 22, 2005 10:19
Сообщений: 702
Откуда: Moscow
это счётчик пакетов >1500
сами-то пакеты ходят беспрепятственно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2017 23:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 16, 2007 10:34
Сообщений: 55
Откуда: Петрозаводск
т.е. только на транках >1500 и не зависимо от Jumbo Frame enable/disable счетчик?
и так только на на семействе 1100?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2017 21:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 22, 2005 10:19
Сообщений: 702
Откуда: Moscow
только на пакетах размером более 1500
ну а Jumbo Frame enable/disable влияет на то, пролезет такой пакет или нет. посчитан он будет в любом случае


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 13:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 31, 2015 05:48
Сообщений: 35
Леонид Мельни писал(а):
и так только на на семействе 1100?

На 1100-06 (он вообще - эталон стабильности и безглючности по сравнению с кривым-косым 1100-10, который только с недавнего времени можно нормально использовать) такой проблемы нет. А на 1100-10 совсем недавно даже drop\discard в веб-интерфейсе отображались как ошибки! После не самой короткой переписки с ТП, в 80ой прошивке они (китайцы, или кто там у длинка прошивки для коммутаторов пишет?) вроде это исправили.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 18:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 12, 2017 18:06
Сообщений: 1
После установки прошивки v1.01.B083 не подходит логин и пароль. После резета и хард резета всё та же проблема. что можно сделать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2017 10:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 14, 2017 12:45
Сообщений: 110
Navigator.35 писал(а):
После установки прошивки v1.01.B083 не подходит логин и пароль. После резета и хард резета всё та же проблема. что можно сделать?


Почистить куки, попробовать в другом браузере, отключить антивирусы и другое блокирующее ПО.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 15:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 25, 2005 17:10
Сообщений: 225
Откуда: Ukraine
Несколько раз подряд пропадало питание. Слетел конфиг, благо, был вовремя забэкаплен.
Но, к сожалению, попытка восстановить (ни через WEB ни через TFTP) не увенчалась успехом.

Изображение

Попытка настроить через Web:
Изображение


На новый коммутатор конфиг заливается.
Хардварный ресет cделать возможности нет, т.к. коммутатор физически не доступен.


Поиск привёл к аналогичной проблеме viewtopic.php?f=2&t=167988&start=285#p940055

upd:

В текущем конфиге проблемного коммутатора обнаружена странная запись:
Код:
# TrafficSegment
config traffic_segmentation 1-10 forward_list 1-18


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2017 10:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 19, 2017 09:16
Сообщений: 1
Столкнулись с багом в шейпере: скорость ограничивается в 100Мбит, хотя шейп ставим на большее значение (например на 350Мбит).
Бага вылезает, если на момент конфигурирования или загрузки свитча на порту с шейпом небыло линка или был линк 100Мбит.
Если же в этот момент на порту был линк 1Гб, то шейп на этом порту работает нормально.
Проверяли на прошивке v1.01.B083. Свитч был сброшен, и другие настройки, кроме ограничения скорости, не менялись.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 09:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 11:34
Сообщений: 14
На сайте появилась прошивка 1.01.B084. Из описания: "Исправлена проблема с ACL".
Что именно было не так с ACL? Будет ли на 083 корректно работать стандартный acl по запрету dhcp сервера на клиентских портах?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 13:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 14, 2017 12:45
Сообщений: 110
evpamex писал(а):
На сайте появилась прошивка 1.01.B084. Из описания: "Исправлена проблема с ACL".
Что именно было не так с ACL? Будет ли на 083 корректно работать стандартный acl по запрету dhcp сервера на клиентских портах?


ACL правило с маской 255.255.255.255 и source ip 0.0.0.0 разрешало весь трафик, а не только DHCP Discover пакеты.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2017 12:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2017 14:38
Сообщений: 33
Добрый день!
Никто не сталкивался с проблемой прошивки данной модели с тфтп-сервера?
Connecting to Server................ Done
Failure!

и права на файл изменял, не помогает, такая же проблема с 110006, 32-серия шьется с этого же сервера с такими же правами на файлы прошивки нормально и без глюков.

_________________
ISP LuxLite


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DGS-1100-10/ME
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 02:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 03, 2015 16:36
Сообщений: 98
up
DGS-1100-10/ME V1.01.B078
Так почему у нас не получается обновить ПО по TFTP?

_________________
ISP LuxLite


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB