faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 26, 2017 03:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая firmware для DAS-3216
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2006 10:30 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт апр 01, 2005 12:35
Сообщений: 8492
Откуда: Москва
Данная firmware v.1.08 устраняет проблемы, связанные с замедлением передачи трафика.
Скачать новую версию можно отсюда: ftp://ftp.dlink.ru/pub/IPDSLAM/DAS-3216 ... FW1.08.zip

_________________
С уважением, Давыдов Денис.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая firmware для DAS-3216
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 11:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 04:56
Сообщений: 46
Откуда: Krasnokamensk
Davydov Denis писал(а):
Данная firmware v.1.08 устраняет проблемы, связанные с замедлением передачи трафика.
Скачать новую версию можно отсюда: ftp://ftp.dlink.ru/pub/IPDSLAM/DAS-3216 ... FW1.08.zip
После этой прошивки у клиентов стали пропадать пинги, причем ADSL не рвется.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 13:24 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт апр 01, 2005 12:35
Сообщений: 8492
Откуда: Москва
После перепрошивки устройства нужно обязательно из консоли дать команду default, после чего перенастроить устройство в соответствии с вашими требованиями.

_________________
С уважением, Давыдов Денис.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 12:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 24, 2007 12:33
Сообщений: 2
Davydov Denis писал(а):
После перепрошивки устройства нужно обязательно из консоли дать команду default, после чего перенастроить устройство в соответствии с вашими требованиями.



Здравствуйте, После перепрошивки комутатор умер, не могу зайти на него ни через консоль ни через веб-броузер. При включении питания горят зеленым индикаторы Power и FLT, все индикаторы ADSL горят красным. Остальные идикаторы неактивные. Подскажите что делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 12:53 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт апр 01, 2005 12:35
Сообщений: 8492
Откуда: Москва
To Vasco
На консоль что либо выводится?

_________________
С уважением, Давыдов Денис.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 14:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 24, 2007 12:33
Сообщений: 2
Davydov Denis писал(а):
To Vasco
На консоль что либо выводится?


Нет, вообще ничего, никаких признаков жизни.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 14:49 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт апр 01, 2005 12:35
Сообщений: 8492
Откуда: Москва
Vasco писал(а):
Davydov Denis писал(а):
To Vasco
На консоль что либо выводится?


Нет, вообще ничего, никаких признаков жизни.

В таком случае привозите устройство в ближайший сервисный центр D-Link.

_________________
С уважением, Давыдов Денис.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 17:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 03, 2005 20:27
Сообщений: 32
Откуда: Omsk
Столкнулся с такой же проблемой. Что делать. В консоли

PP Boot 8.20a (2003.07.30)

SDRAM size = 0x1000000
Unknown image format (0x00000000).
Flash boot failed.

Entered console ... No, or bad, ATMOS images.
]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 18:05 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт апр 01, 2005 12:35
Сообщений: 8492
Откуда: Москва
Alex P писал(а):
Столкнулся с такой же проблемой. Что делать. В консоли

PP Boot 8.20a (2003.07.30)

SDRAM size = 0x1000000
Unknown image format (0x00000000).
Flash boot failed.

Entered console ... No, or bad, ATMOS images.
]

Обратитесь в ближайший сервисный центр D-Link.

_________________
С уважением, Давыдов Денис.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 11:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 14, 2007 11:35
Сообщений: 3
Откуда: Тула
Когда же появится новая прошивка?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 11:47 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт апр 01, 2005 12:35
Сообщений: 8492
Откуда: Москва
MikhailZ писал(а):
Когда же появится новая прошивка?

Новую прошивку для DAS-3216 v.1.10 можно взять здесь: ftp://ftp.dlink.ru/pub/IPDSLAM/DAS-3216 ... FW1.10.rar

_________________
С уважением, Давыдов Денис.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 12:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 14, 2007 11:35
Сообщений: 3
Откуда: Тула
Davydov Denis писал(а):
MikhailZ писал(а):
Когда же появится новая прошивка?

Новую прошивку для DAS-3216 v.1.10 можно взять здесь: ftp://ftp.dlink.ru/pub/IPDSLAM/DAS-3216 ... FW1.10.rar


Спасибо за оперативность, но есть вопрос: файл ipam в архиве датируется 27.12.2005. Это точно новая прошивка?..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 12:35 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт апр 01, 2005 12:35
Сообщений: 8492
Откуда: Москва
MikhailZ писал(а):
Davydov Denis писал(а):
MikhailZ писал(а):
Когда же появится новая прошивка?

Новую прошивку для DAS-3216 v.1.10 можно взять здесь: ftp://ftp.dlink.ru/pub/IPDSLAM/DAS-3216 ... FW1.10.rar


Спасибо за оперативность, но есть вопрос: файл ipam в архиве датируется 27.12.2005. Это точно новая прошивка?..

Извините, положил по ошибке не тот файл в архив. На данный момент я положил новую прошивку на наш ftp.
Имя архива тоже.

_________________
С уважением, Давыдов Денис.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 11:28 
Есть новый DAS-3216.
Решил поменять прошивку на 1.10 (архив от 14.02.2007)
по инструкции выполнил
tftputil х.х.х.х put ipam
после перезагрузки на консоле получил

"Testing sdram... success
Flash boot failed.
Entered console ... No, or bad, ATMOS images."

с помощью команды xmodem fast заливаю прошивку постарее.
прошивка загружается и стартуется, вроде все нормально,
но после перезагрузки (по питанию) опять тоже самое
("Flash boot failed. Entered console ... No, or bad, ATMOS images.")

Что делать?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 11:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 14, 2007 11:35
Сообщений: 3
Откуда: Тула
pppkadaf писал(а):
Есть новый DAS-3216.
Решил поменять прошивку на 1.10 (архив от 14.02.2007)

...

("Flash boot failed. Entered console ... No, or bad, ATMOS images.")

Что делать?


Была такая же фигня - умерла флешка. Сдавай в ремонт в СЦ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB