faq обучение настройка
Текущее время: Чт сен 21, 2017 06:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2008 11:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 11:29
Сообщений: 6
Откуда: Белгород
envine писал(а):
Положил на рапиду


Во спасибо. Он же (версия 1.5) на народном диске и по прямой ссылке


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 14:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 06, 2008 09:32
Сообщений: 4
программа супер!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 09:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 14:25
Сообщений: 13
Откуда: Нижний Новгород
Нареканий нет!!! Огромное спасибо. А вот разработчики из DLINK почему этот проект не поддерживают???

_________________
Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логу прокси....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 12:34 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 17, 2005 11:14
Сообщений: 1314
Откуда: Воронеж
Если вы о написании аналогичной программы, то рев А DAS-3xx IP DSLAMов давно снята с производства, потому нового софта для них не будет.

Если же о поддержки со стороны русского офис D-link автора данной программы,то на техническом уровне она по-прежнему ведется.

_________________
С уважением, Гакало Алексей


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2008 17:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 02, 2005 06:43
Сообщений: 3
Откуда: Красноярский край
Уважаемые! Опубликуйте пожалуйста рабочую ссылку на эту программу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2008 10:38 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 17, 2005 11:14
Сообщений: 1314
Откуда: Воронеж
Приведенная выше ссылка на narod.ru- рабочая
( http://narod.ru/disk/1761129000/das32xx ... 5.rar.html)

_________________
С уважением, Гакало Алексей


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 15:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 06, 2006 07:54
Сообщений: 173
Откуда: Voskresensk, MSK
Еще раз спасибо автору за прогу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 12:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 22, 2006 08:58
Сообщений: 21
Откуда: Kazan
Пожелание автору.
Tools > VLAN management
В окне VLAN manager очень не хватает кнопок Select All Ports и Unselect All Ports.

Недавно пришлось вланы менять массово, тыкать 49 раз на каждый порт утомляет :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2009 18:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 17:59
Сообщений: 18
Спасибо за программу, а то после обновления прошивки родной совсем пользоваться невозможно, жаль что Dlink не правит свой софт(((!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2009 18:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 17:59
Сообщений: 18
Ребят купили DAS-3248 до этого маршрутизаторы ADSL не настраивал, помогите пожалуйста с настройкой как мне инет раздавать через него, желательно по мостовой схеме, то есть что бы до маршрутизатора был сервак который и раздавал бы ip адреса через модемы пользователям! Заранее спасибо!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 15:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 04, 2006 14:16
Сообщений: 10
Откуда: Zelenograd
Отличная прога давно пользуюсь, но современем возникла потребность в нескольких VLAN на одном устройстве. Причем порой приходится менять туда-сюда по выбранному порту... К сожалению ни через Tools-VLANs ... немогу менять настройки по конкретному порту, ни через VLAN's setting порта.

Может что-то не так делаю, подскажите плз.

_________________
Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации, выход из которых тебя не устраивает!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2009 10:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 06, 2006 16:02
Сообщений: 1
Версия программы 1.50
DSLAM ВФЫ-3248 rev B - ver 2.46 ( 1.49)
не получается выполнить Save Config - только VLAN(но и любые другие )
на WinXP выдает ошибку (altems write at address)и закрывается
на Win2K выдает ошибку (altems read error at address) не закрывается, продолжает выгружать PVID в результате в файле сохраняются
VLAN для первых 24 портов и GVRP(PVID) для всех 48

Спасибо, за прогу


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2009 13:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 09:35
Сообщений: 44
Откуда: Мурманск
Уважаемый автор утилиты, скажите будет ли поддержка ревизии С?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 10:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 06, 2006 07:54
Сообщений: 173
Откуда: Voskresensk, MSK
Пожелание к программе.

Tools > VLAN management

Не хватает 386-го порта.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 22:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 02, 2010 22:40
Сообщений: 1
Откуда: Москва
у меня все рулит на ура :)

_________________
Металлургия - www.azzn.ru
Топливо - www.azzs.ru
Интернет-портал - www.aons.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB