faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 29, 2017 08:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не могу настроить DPN 5402R
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 15:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2014 14:53
Сообщений: 1
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста!!! Заранее спасибо... При подключении через LAN 2-ух компьютеров Один из них жалуется на ip адрес! Хотя в настройках винды в сети стоит автоматически!!! Что это за бред. Раньше в других модемах вообще не знал что такое ip адрес. Все автоматом хоть 20 компьютеров подключай и на всех работал интернет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу настроить DPN 5402R
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 19:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 18, 2007 11:51
Сообщений: 11
Откуда: Москва
заложено такое чудо в прошивке от вашего провайдера - обращайтеся к нему. это уже обсуждается в других ветках на форуме.

_________________
Продвижение сайтов в Интернете


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу настроить DPN 5402R
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 16:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 18, 2007 11:51
Сообщений: 11
Откуда: Москва
может есть у кого-нить нормальная неурезанная прошивка ???? будут все пользователи этого формума (ветки как минимум) счастливы !!!!

_________________
Продвижение сайтов в Интернете


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу настроить DPN 5402R
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2015 13:57 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 17, 2005 11:14
Сообщений: 1308
Откуда: Воронеж
Это узкоспециализированное устройство , "заточенное" под конкретного провайдера.
Обращайтесь к своему провайдеру.
Только он может вам помочь.

_________________
С уважением, Гакало Алексей


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB