faq обучение настройка
Текущее время: Вт май 30, 2017 12:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по DPN-R5402 / B1A
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 09:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 14, 2014 09:50
Сообщений: 2
Здравствуйте.
Поставил дома оптоволокно от Ростелекома с маршрутизатором DPN-R5402 / B1A.
Интернет есть. Вайфай есть.
НО:
1. Не могу зайти в андройд маркет на телефоне. Когда переключаюсь на мобильный интернет входит без проблем.
2. Дома стоит PS3. После настройки сети: интернет есть, вайфай приставка ловит. Но при тестовом соединении выдает: "Возможно ваш маршрутизатор не поддерживает IP-фрагменты, некоторые функции будут недоступны".

Подозреваю, что из-за этих фрагментов и андройд маркет не работает.

Итак вопрос:
Как включить эти самые IP-фрагменты на DPN-R5402 / B1A


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по DPN-R5402 / B1A
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 10:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 14, 2014 09:50
Сообщений: 2
УТОЧНЯЮ модель оборудования:

DPN-R5402 / B1A


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по DPN-R5402 / B1A
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 10:24 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 17, 2005 11:14
Сообщений: 1308
Откуда: Воронеж
extrapack писал(а):
Здравствуйте.
Итак вопрос:
Как включить эти самые IP-фрагменты на DPN-R5402 / B1A


К сожалению, ваш вопрос непонятен мне.
О каких IP- фрагментах идет речь?

_________________
С уважением, Гакало Алексей


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по DPN-R5402 / B1A
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 12:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 16, 2014 12:43
Сообщений: 1
Добрый день!

Присоединяюсь к вопросу extrapack. Стоит аналогичное оборудование от Ростелекома.
Вероятно речь идет о параметре MTU.
В настройках не нашел где можно этот параметр поменять.
Так же не работает Play Market на Android-смартфонах.

Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по DPN-R5402 / B1A
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 13:27 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 17, 2005 11:14
Сообщений: 1308
Откуда: Воронеж
К сожалению, роутер R5402 поставляется по проекты ( т.е. под конкретных провайдеров GPON).
В данном случае это Ростелеком. Функционал и меню роутера сильно разнится от провайдера к провайдеру.
Т.е. единого мануала на эту модель нет.
Поэтому, обратитесь пожалуйста к своему провайдеру GPON для более подробной информации по данному вопросу.

_________________
С уважением, Гакало Алексей


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по DPN-R5402 / B1A
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 16:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 18, 2007 11:51
Сообщений: 11
Откуда: Москва
может есть у кого-нить нормальная неурезанная прошивка ???? будут все пользователи этого форума (ветки как минимум) счастливы !!!!
от нормальной родной прошивки остались "ручки да ножки"...

_________________
Продвижение сайтов в Интернете


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по DPN-R5402 / B1A
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2015 13:46 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 17, 2005 11:14
Сообщений: 1308
Откуда: Воронеж
Это узкоспециализированое устройство, заточенное только под конкретные задачи и конкретных провайдеров.

_________________
С уважением, Гакало Алексей


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB