faq обучение настройка
Текущее время: Сб май 27, 2017 18:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DAS-3224/E - сброс в дефолт
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2012 11:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 11:26
Сообщений: 1
Приветствую.

Имею на руках сей чудный девайс, после настройки eth-1 и сохранения конфиги, пустил устройтсво в ребут - "reboot config last", после чего устройство перестало быть доступно как по managment порту 192.168.1.1 так и через консольку. Можно ли как то сбросить его в дефолт и восстановить работоспособность?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAS-3224/E - сброс в дефолт
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 14:46 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 17, 2005 11:14
Сообщений: 1308
Откуда: Воронеж
reboot config default

_________________
С уважением, Гакало Алексей


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAS-3224/E - сброс пароля
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 19:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 03, 2015 19:26
Сообщений: 2
достался от предшественника DAS-3224 rev.b с утерянными паролями. Как можно теперь к нему подключиться !?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAS-3224/E - сброс в дефолт
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2015 13:53 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 17, 2005 11:14
Сообщений: 1308
Откуда: Воронеж
На DAS-3224 rev.b есть кнопка RESET на передней панели.
Держать при включении питания 5-10 сек.
Дальнейшая перенастройка через консоль.

_________________
С уважением, Гакало Алексей


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAS-3224/E - сброс в дефолт
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 17:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 03, 2015 19:26
Сообщений: 2
а как нибудь можно стнуть с него Конфиги ?!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DAS-3224/E - сброс в дефолт
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 17:24 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 17, 2005 11:14
Сообщений: 1308
Откуда: Воронеж
AMDSHKA писал(а):
а как нибудь можно стянуть с него Конфиги ?!

Без знания логина пароля администратора естественно никак.

_________________
С уважением, Гакало Алексей


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB