faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 15, 2018 19:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 995 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 00:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 28, 2010 16:24
Сообщений: 115
Откуда: Киев
Могу посоветовать:
- уменьшить кол-во торентов до 30, потом подымать постепенно.
- поставить транс 2.04 - у меня он работает отлично.
- на быстром канале уменьшить скорость раздачи
С этими рекомендациями все должно работать нормально.

_________________
DNS-323(HW A1/FW 1.09/fun_plug/fancontrol/Transmission 2.04/2 x SAMSUNG HD154UI) + Apple Airport Extreme + Egreat EG-R1


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 07:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 12:35
Сообщений: 9
Откуда: Москва
Isildur писал(а):
А какие скгорости? И какие хотите получить?

Сейчас скорость отдачи около 30 Кб/с.
Хотелось бы по максимуму - 600 Кб/с.

bigvlad писал(а):
- на быстром канале уменьшить скорость раздачи

А быстрый это какой?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 12:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 20:37
Сообщений: 1012
Откуда: Киев, Украина
Если несколько минут понаблюдать в top нагрузку - она к 1 близко?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 16:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 12:35
Сообщений: 9
Откуда: Москва
Isildur писал(а):
Если несколько минут понаблюдать в top нагрузку - она к 1 близко?


Никогда. И до половины не доходит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 21:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 20:37
Сообщений: 1012
Откуда: Киев, Украина
А на ПК торрент клиент отдает на 600кб/сек? Это точно не поблема со стороны провайдера?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 21:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 12:35
Сообщений: 9
Откуда: Москва
Isildur писал(а):
А на ПК торрент клиент отдает на 600кб/сек? Это точно не поблема со стороны провайдера?

Отдает. Это точно не проблема провайдера


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 13:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 27, 2010 23:03
Сообщений: 68
Подскажите пожалуйста, просто я новый в этой теме :roll:
Transmission 2.13. На компе Transmission Remote GUI 2.2
В списке торрентов на GUI, скачанные торренты отображаются зелеными галочками, активные торренты на раздаче - зелеными стрелочками, но по-моему, раздачи как-то неправильно работают :) А именно, сейчас вот четыре активных раздачи. Но больше их не становится. Вот когда вручную их запускаешь, их становится больше, но не надолго, зеленые стрелочки сменяются на галочи, и раздача прекращается. То есть как я понимаю, автоматически раздачи не идут, только если их вручную включаешь. Так и должно быть? Как то не кошерно постоянно вручную этим процессом рулить. Как побороть?

_________________
Все о NAS-серверах


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 20:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 20:37
Сообщений: 1012
Откуда: Киев, Украина
В конфиге где-то установлена автоматическая остановка.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 20:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 27, 2010 23:03
Сообщений: 68
Isildur писал(а):
В конфиге где-то установлена автоматическая остановка.

Извините за надоедливость, но где-то это где?

_________________
Все о NAS-серверах


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 21:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 27, 2010 23:03
Сообщений: 68
Вот мои настройки:
{
"alt-speed-down": 50,
"alt-speed-enabled": false,
"alt-speed-time-begin": 540,
"alt-speed-time-day": 127,
"alt-speed-time-enabled": false,
"alt-speed-time-end": 1020,
"alt-speed-up": 50,
"bind-address-ipv4": "0.0.0.0",
"bind-address-ipv6": "",
"blocklist-enabled": false,
"blocklist-url": "http://www.example.com/blocklist",
"cache-size-mb": 8,
"dht-enabled": false,
"download-dir": "/mnt/HD_a2/STORE",
"encryption": 0,
"idle-seeding-limit": 30,
"idle-seeding-limit-enabled": true,
"incomplete-dir": "/mnt/HD_a2/STORE",
"incomplete-dir-enabled": false,
"lazy-bitfield-enabled": true,
"lpd-enabled": false,
"message-level": 1,
"open-file-limit": 32,
"peer-limit-global": 240,
"peer-limit-per-torrent": 60,
"peer-port": 51413,
"peer-port-random-high": 65535,
"peer-port-random-low": 49152,
"peer-port-random-on-start": false,
"peer-socket-tos": 0,
"pex-enabled": true,
"port-forwarding-enabled": false,
"preallocation": 2,
"ratio-limit": 20,
"ratio-limit-enabled": false,
"rename-partial-files": true,
"rpc-authentication-required": true,
"rpc-bind-address": "0.0.0.0",
"rpc-enabled": true,
"rpc-password": "***",
"rpc-port": 9091,
"rpc-username": "***",
"rpc-whitelist": "*.*.*.*",
"rpc-whitelist-enabled": false,
"script-torrent-done-enabled": false,
"script-torrent-done-filename": "",
"speed-limit-down": 100,
"speed-limit-down-enabled": false,
"speed-limit-up": 100,
"speed-limit-up-enabled": false,
"start-added-torrents": true,
"trash-original-torrent-files": false,
"umask": 18,
"upload-slots-per-torrent": 14
}

_________________
Все о NAS-серверах


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 00:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 20:37
Сообщений: 1012
Откуда: Киев, Украина
idle-seeding-limit-enabled
выключает раздачу, если она давно не активна.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 09:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 27, 2010 23:03
Сообщений: 68
Isildur писал(а):
idle-seeding-limit-enabled
выключает раздачу, если она давно не активна.

Спасибо, вроде заработало, вот уже как 2 часа все раздачи активные.

_________________
Все о NAS-серверах


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 12:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 05, 2010 20:56
Сообщений: 23
dmitry1024 писал(а):
frog-traveller писал(а):
shurshik писал(а):
Transmission 2.10 поставил, вроде работает даже получше 2.03, раздача пошла сразу после установки, наблюдаем дальше

Да обратил внимание, что в веб морде добавилась статистика скачанного и отданного всего, не помню в других были или нет, всегда ходил через гуи. Жалкл в ГУИ нет этого
а как до web-морды достучаться? Всегда через ГУИ подключался.

httр://NAS IP:9091/transmission/web/

Странно - вхожу через web-морду - не отображается ни одна закачка-раздача. Все по нулям. Через ГУИ - все нормально. Не стал бы заострять на этом внимание, но на работе нет возможности поставить ГУИ:( Какие могут быть соображения по этому поводу?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 14:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 20:37
Сообщений: 1012
Откуда: Киев, Украина
Сменить браузер. Отключить фаервол. Отключить блокировку рекламы. Подождать подольше.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 19:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 05, 2010 20:56
Сообщений: 23
Спасибо, буду пробовать!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 995 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB