faq обучение настройка
Текущее время: Пн дек 18, 2017 23:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 22, 2010 06:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 01, 2009 12:13
Сообщений: 182
Откуда: Челябинск
При установке twonky по Ftp соединяется и нужен пользователь Ftp, имеющий доступ к корневому каталогу.

_________________
Asus RT-N16 1.9.2.7-rtn-r1953 + D-link DNS 323 B1 1.08 + WDTV Live 1.04.17


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2010 17:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 27, 2010 16:29
Сообщений: 15
Откуда: UA
[quote="aarnet"][i]/quote]
Добрый день!
Скажите, а зачем прописывать Твонки, "зашитого" в DNS UPnP сервера не хватает?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2010 23:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 21, 2010 02:19
Сообщений: 3
Olegavb писал(а):
При установке twonky по Ftp соединяется и нужен пользователь Ftp, имеющий доступ к корневому каталогу.

Простите, а как его создать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 23:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 16, 2010 23:04
Сообщений: 1
Никак не могу подключить свой телефон с поддержкой DNLA к сабжу пробовал и UPnP и iTunes. Телефон видит NAS но при подключении выдаёт ошибку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 09:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2009 10:42
Сообщений: 28
Xbox 360 тоже поддерживает DLNA
значит ли это, что можно по этой инструкции их подружить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: поставил twonky, исчезли шары :(
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 20:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 19, 2006 19:12
Сообщений: 11
Откуда: Moscow
по инструкции поставил twonky v.6
Все работает, но перестали работать виндовые шары ("не могу найти путь") причем, через родную утилиту тоже...
проверял на разных компах (W7). Причем, похоже шара исчезает после того как в сетевом окружении компа первый раз кликаю на иконке "twonky DNS 232".
Вопрос: в каком направлении копать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Как подружить DNS 323 и PS3 описание
СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2010 08:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 12, 2010 00:14
Сообщений: 5
Всё сделал. как написано, три раза заново искал прокси, но в папке "Working" ни одной ссылки не оеазалось. Только в "Привате" было две ссылки, но поним я зайти не смог, так как требовали логин и пароль. У меня IE. Что посоветуете?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: поставил twonky, исчезли шары :(
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 18:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 09, 2011 12:31
Сообщений: 19
nae писал(а):
по инструкции поставил twonky v.6
Все работает, но перестали работать виндовые шары ("не могу найти путь") причем, через родную утилиту тоже...
проверял на разных компах (W7). Причем, похоже шара исчезает после того как в сетевом окружении компа первый раз кликаю на иконке "twonky DNS 232".
Вопрос: в каком направлении копать?


аналогично... twonky работает, samba отвалилась =(((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2011 08:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 24, 2011 10:54
Сообщений: 2
Будет ли это работать на DNS 313


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 23:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 23:08
Сообщений: 12
Блин, с теликом Сонькой с DLNA 1.5 работать не захотело... :( Жаль... придеться таки менять на 325-й


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 13:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 28, 2012 13:05
Сообщений: 1
Откуда: Россия Москва
подробно, интересно, поучительно

_________________
обслуживание 1с


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 11:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 14:28
Сообщений: 1
Откуда: Россия Москва
Только в "Привате" было две ссылки, но поним я зайти не смог, так как требовали логин и пароль. У меня IE. Что посоветуете?

_________________
разработка сайтов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 10:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2012 09:55
Сообщений: 2
Добрый день.
Сделал все по инструкции, добился доступа по telnet, но застрял на установке twonkymedia :-(
Ввожу внутренний ip но при установке пишет что адрес не найден и просит проверить.
Возможно конечно это изза извратного подключения к зверьку :-) Работаю на маке, пришлось ставить на мак VMware и устанавливать виртуальную винду 7 для запуска putty и twonkymedia. Но по telnet ведь достукиваюсь... Еще один нюанс который не проверял - зверек опубликован через рутер наружу с использованием ddns на рутере.
ПЛИЗ ХЕЛБ МИИИИИ!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 22:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2012 09:55
Сообщений: 2
Проблему решил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB