faq обучение настройка
Текущее время: Сб ноя 18, 2017 05:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 13:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 08:49
Сообщений: 48
Logrus82 писал(а):
Подскажи что поставил? Что прописал?

Все как написал aarnet


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: TwonkyMedia
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 08:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 12:59
Сообщений: 10
Откуда: Уральск, Казахстан
Ребята как отключить Twonky от интернета??? Что править и где так и не нашёл.

_________________
Jedem das Seine
Ci vis pacem - para belum


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 06:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 08:49
Сообщений: 48
Сейчас озадачился еще одним вопросом.
При проигровании DVD через Twonky на PS3 звуковая дорожка фильма выбирается непонятным для меня образом. Это проблема Twonky или самого PS3? И как можно настроить чтобы проигрывались только русские дорожки, чтобы не тратить время на перекодирование DVD с выбрасыванием из них лишних дорожек?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 09:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 08:43
Сообщений: 566
VovkaPutin
подскажи как вообще DVD смотреть. У меня что то xBox не проиграывает видео через Twonky. Тормоза полные и фильм не целиком, а только отдельными файлами можно смотреть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 11:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 08:49
Сообщений: 48
Logrus82 писал(а):
VovkaPutin
подскажи как вообще DVD смотреть. У меня что то xBox не проиграывает видео через Twonky. Тормоза полные и фильм не целиком, а только отдельными файлами можно смотреть.


У меня нормально показывает на PS3, выбираю первый воб с которого начинается основной фильм и смотрю до конца. Между вобами небольшая пауза.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 12:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 08:43
Сообщений: 566
А язык выбирать можно, если несколько дорожек?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 16:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 08:49
Сообщений: 48
Logrus82 писал(а):
А язык выбирать можно, если несколько дорожек?

В том то и дело, что не получается, и не знаю где это можно делать..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 23:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 16:28
Сообщений: 52
Откуда: Москва
Ребят а получилось у кого через X box запустить эту идею?

_________________
Д линк ДНС 323-Asus WL500GP V1,X BOX 360


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 19:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 02:14
Сообщений: 28
твонки установил, пс3 файлы видит, воспроизводит, все ок
дома следущая связка: инет пришел в asuswl500gp
dns323 подключену к тому же асусу
пс3 к тому же асусу
комп к тому же асусу
а инет через локальную езернет сеть акадо (бывшый миг телеком)
у меня вот какой вопрос: не становяться ли после включения медиасервера (встроенного или твонки) на днс323 доступными для всяких там кул-хацкеров по локалке провайдера личные фалы?
фаер на асусе включен, настройки фаера стандартные.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 10:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 12, 2005 13:20
Сообщений: 46
Откуда: Н.Новгород
всем привет, хочу еще раз поднять тему дружбы NAS и PS3 :) Короче на форумах надыбал PS3 media server (http://code.google.com/p/ps3mediaserver/), который и mkv поддерживает и все форматы HD-video, но пока разобрался только с виндовой версией.. может есть кто из грамотных линуксоидов и перепишет его для 323 NAS? я думаю тут многие бы были благодарны, а установка TWONKY не плохое решение, но немного ограничено...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 22:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 21:06
Сообщений: 4
А не подскажете на DNS-313 Twonky стоит ставить? И возможно ли???
Встроенный UPnP не устраивает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 22:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 16:39
Сообщений: 4
Откуда: Podolsk
Почитал в этой теме, почитал здесь http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=81443
Огромная благодарность авторам и участникам. Не имею ни малейшего представления что такое телнет, про линукс только краем уха слышал. Однако сумел следуя инструкциям поставить на свой днс-323 fun-plug 0.5 и Twonky 5.0.55. Все вроде работает, уже часа 4 фильмы смотрю, пока глюков не замечаю.
Еще раз спасибо авторам.
Осталось ключик сделать :D

_________________
DI-804HV DGS-1005D DWL-2100AP DNS-323 dcs-900 ASPIRE-R3600-WIN7 EEEPC-900-WINXP ASUS-P4P800SE-3GHz-3Gb-1Tb-WINXP NOKIA5800


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 02:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 21, 2010 02:19
Сообщений: 3
aarnet писал(а):
начало тут: viewtopic.php?t=55974

http://www.twonkyvision.com/Download/4. ... dns323.zip
2. Разархивируем в любую папку на своем компьютере, запускаем nassetup.exe и следуем предложенным инструкциям. Программа сама проинсталирует Twonky на DNS-323 - от вас потребуется только указать IP DNS-323 на втором этапе установки...
3. Через любой браузер можно зайти на страницу конфигурации Twonky (192.168.*.*:9000/configpage/index.html - IP соответственно вашего DNS-323)
4. PS3 замечательно и без ошибок видит этот клиент
версия на сегодняшний день)


Привет,
люди не дайте умереть - может поздно и туплю.... Но какой логин и пасс нужно вводить при инсталляции ТВОНКИ? (то же окно в котором вводим ИП)?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 16:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 01, 2009 12:13
Сообщений: 182
Откуда: Челябинск
EvgeniyP писал(а):
Привет,
люди не дайте умереть - может поздно и туплю.... Но какой логин и пасс нужно вводить при инсталляции ТВОНКИ? (то же окно в котором вводим ИП)?

Пользователя, имеющего доступ к корневому каталогу.

_________________
Asus RT-N16 1.9.2.7-rtn-r1953 + D-link DNS 323 B1 1.08 + WDTV Live 1.04.17


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 22:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 21, 2010 02:19
Сообщений: 3
Olegavb писал(а):
EvgeniyP писал(а):
Привет,
люди не дайте умереть - может поздно и туплю.... Но какой логин и пасс нужно вводить при инсталляции ТВОНКИ? (то же окно в котором вводим ИП)?

Пользователя, имеющего доступ к корневому каталогу.

к корню Dlinka? так у меня любой юзер имеет доступ(ALL). Для эсперимента завёл в ВЕБ интерфейсе юзера, назначил пароль - ничего не пускает.
Telnetom коннекчусь - тоже не спрашивает никаких паролей... Может ихз нужно как-то ввести?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB