faq обучение настройка
Текущее время: Пн сен 23, 2019 15:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 23:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 24, 2007 02:06
Сообщений: 9
При попытке замапить диск через шару (easy search v 3.5.0.0) устройство очень часто после перезагрузки запрашивает имя пользователя и пароль. Если пытаться в это время зайти на девайс через сетевое окружение проводником "\\Storage is not accessible. You might not have permission to use this network resource. Contact the administrator of this server to find out if you have access permissions.
The network path was not found."

Firmware: 1.04
Пользователей и групп не создавал.
Настройки "NETWORK ACCESS SETTING":
Share: Volume_1
Path: Volume_1
User/Group: ALL
Comment:
Oplocks: yes
Map: yes
R/W: yes

Спасают 5-7 перезагрузок.

Частая ли это проблема при пользовании шарой и есть ли какие-нить методы решения проблемы? Напрягает...


Последний раз редактировалось iScape Ср янв 30, 2008 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 16:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 07, 2007 11:32
Сообщений: 14
Откуда: Челябинск
Попробуй прошивку сменить на новую (последняя какую видел на dlink.ru, версия 1.04) может поможет. Только если будешь перезаливать бэкап диска сделай, т.к. после етого лучше диск отформатировать по новой.

ЗЫ Тут люди писали что могут быть проблемы с динамическим IP.
Если у тебя такой попробуй задать статический IP.
И workgroup на всякий случай не забудь посмотреть, всякое чудо с этим "Чудом" может быть (сам второй месяц ковыряю).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 18:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 24, 2007 02:06
Сообщений: 9
Estor писал(а):
Попробуй прошивку сменить на новую (последняя какую видел на dlink.ru, версия 1.04) может поможет. Только если будешь перезаливать бэкап диска сделай, т.к. после етого лучше диск отформатировать по новой.
Извиняюсь что не написал. Уже на 1.04

Estor писал(а):
ЗЫ Тут люди писали что могут быть проблемы с динамическим IP.
Если у тебя такой попробуй задать статический IP.
Я сейчас на "IP reservation" режиме DHCP сервера (по MAC адресу), так что IP всегда один и тот же. Но я попробую отключить DHCP вообще. Спасибо.

Estor писал(а):
И workgroup на всякий случай не забудь посмотреть
Если в том смысле что бы workgroup был один и у девайса и у клиентов, то группы у меня одинаковые проставлены.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 14:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 16, 2006 13:02
Сообщений: 859
Откуда: Ukraine
Я сделал по другому, в настроках уч. записей пользователей выбрал управление сетеввыми паролями и там прописал.
Имя ресурса \\192.168.0.12
Имя ПК и уч. записи REMBO\guest
Пароль на выбор, жмите ОК потом жмите НЕТ потом ОК, ОК. И всё пашет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB