faq обучение настройка
Текущее время: Пн сен 23, 2019 15:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSM-G600
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 15:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 15:28
Сообщений: 2
Подскажите пож, если я подключу один комп к DSM-G600 по гигабитному езернету, и одновременно второй комп по ви-фи (DSM-G600 в режиме АР), будут ли компы видеть друг друга, и оба иметь доступ к ресурсам DSM-G600?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 16:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 17:19
Сообщений: 6
Да. Только нужно включить DHCP сервер.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 19:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 15:28
Сообщений: 2
amk писал(а):
Да. Только нужно включить DHCP сервер.

А причем тут DHCP сервер?
У компьютеров постоянные адреса в одном секторе.. В нем же и G600 будет настроен :? .
Или это на всяк. случай, если вдруг я в сетевых настройках не рублю? :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 11:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 17:19
Сообщений: 6
Тогда просто - да.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB