faq обучение настройка
Текущее время: Чт сен 19, 2019 08:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: FTP на DNS-323
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2008 15:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 27, 2005 09:30
Сообщений: 395
Откуда: Москва
Прикупил себе тут этот девайс в качестве новогоднего подарка :)
Теперь сижу и разбираюсь с ним. Возника проблема, на форуме что-то решения не нашел.
Запускаю FTP сервер, если не назначать юзеров и права а указать, что доступно всем (т.е. anonymous), тогда в проводнике и в total commander все доступно и видно. Причем если в IE 7.0 открывать, то папки и файлы видны всегда.
Как только ввожу пользователя с правами доступа - к FTP подключиться не могу, в проводнике долго думает и пишет, типа отказанов доступе, пароль и логин введены правильно. В total commander открывается окно соединения и все. Что делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 13:40 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
версия прошивки ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 13:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 27, 2005 09:30
Сообщений: 395
Откуда: Москва
Пробовал на двух версиях 1.4 beta (летняя) и на 1.4 (октябрьская)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 14:27 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
Belich писал(а):
Пробовал на двух версиях 1.4 beta (летняя) и на 1.4 (октябрьская)

чот как-то совсем всё криво... форматировали винты после перепрошивок ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 14:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 27, 2005 09:30
Сообщений: 395
Откуда: Москва
Да, один раз при смене какой-то прошивки винты форматнул, ничего не изменилось. Обнаружил вчера еще один баг. Total Commanderом пытался перенести на DNS архив диска компьютера, созданный в акорнисе. Размер файла -19 гигов.
Выдает ошибку. Вылечилось только сменой на бета прошивку 1.4b58.
винты при этом не форматировал.
А потом, что за ерунду вы придумали с форматированием винтов при каждой смене прошивок? И куда при этом прикажете девать данные с винчестеров?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 15:01 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
Belich писал(а):
Да, один раз при смене какой-то прошивки винты форматнул, ничего не изменилось. Обнаружил вчера еще один баг. Total Commanderом пытался перенести на DNS архив диска компьютера, созданный в акорнисе. Размер файла -19 гигов.
Выдает ошибку. Вылечилось только сменой на бета прошивку 1.4b58.
винты при этом не форматировал.
А потом, что за ерунду вы придумали с форматированием винтов при каждой смене прошивок? И куда при этом прикажете девать данные с винчестеров?

при каждой не обязательно но крайне желательно, для перехода на 1.04 только требуется в обязательном порядке. с ошибками при копировании через доп по сталкивались, после настроек самого софта всё работать нормально начинало. в статусе фтп, когда такая беда возникает, написано что фтп запущен ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 15:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 27, 2005 09:30
Сообщений: 395
Откуда: Москва
Да, ftp запущен, достаточно добавить доступ к ftp анонимного пользователя и все работает, но без авторизации.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 11:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 27, 2005 09:30
Сообщений: 395
Откуда: Москва
Ау, саппорт Dlink? ответы есть? А то у меня еще один глюк вылез!
На новой beta прошивке 1.04b58 не работает media server! В сеть включен dsm-320. При этой прошивке на DNS-323 можно заливать большие файлы, но dsm-320 медиа сервера не видит. Есали сменить прошивку на релизную, тут же сервер появляется. И че с этим делать?
Ну а ftp так и не заработал нормально. И еще из вне, даже при анонимном доступе его не видно. Точнее так, через explorer ftp не доступен из внешней сети. В total commander или через консоль к ftp серверу коннект есть, однако пишет - "не могу выполнить комманду PORT" и соответственно ничего не видно. Ну и к web интерфейсу из вне обратиться не могу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 13:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 23, 2007 12:23
Сообщений: 50
Откуда: Симфеополь
проблемы с русскими буквами в 1,04 - это у только меня или у Dlink
в smb все по-русски


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 15:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 14:35
Сообщений: 12
Belich писал(а):
новой beta прошивке 1.04b58


подскажите, где можно взять эту бэту, и вообще где берут новые бэта-версии?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 15:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 21, 2008 15:10
Сообщений: 3
Здравствуйте.

Такой вопрос: на 323 пытаюсь поднять фтп, но возникли какие-то проблемы с авторизацией. Сделал пользователя, дал ему права на папку. Захожу на фтп через ie - все время стучится анонимусом (ошибка Unable to set up secure anonymous ftp).

Прошивка 1,04 от 23-10-07, диски форматировал

Заранее извините, если вопрос тупой :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 22:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 23, 2007 12:23
Сообщений: 50
Откуда: Симфеополь
надо входить сразу пользователем, или фтп-менеджером или сразу прописать адрес вида

ftp://[user]:[password]@[dns_address]

Можешь попробывать "Файл\войти как".
с последующей авторизацией он тупит, хотя я давно не пробывал, ie не рулит в данном смысле.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 10:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 21, 2008 15:10
Сообщений: 3
Тогда просьба напрямую к длинку: нельзя ли сделать так, чтобы при вводе строки вида ftp://[dns_address] выходило окно авторизации, если не определена папка для анонимуса?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 02:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 28, 2007 22:35
Сообщений: 2
Откуда: Ростов-на-Дону
FeYsT писал(а):
Тогда просьба напрямую к длинку: нельзя ли сделать так, чтобы при вводе строки вида ftp://[dns_address] выходило окно авторизации, если не определена папка для анонимуса?


на американском скачал декабрьскую 1.04 ушли все проблемы аж скучно стало :)
и запрос выходит при наборе фтп://DNS
Все ок


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 18:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 21, 2008 15:10
Сообщений: 3
Samand писал(а):
FeYsT писал(а):
Тогда просьба напрямую к длинку: нельзя ли сделать так, чтобы при вводе строки вида ftp://[dns_address] выходило окно авторизации, если не определена папка для анонимуса?


на американском скачал декабрьскую 1.04 ушли все проблемы аж скучно стало :)
и запрос выходит при наборе фтп://DNS
Все ок


чет на американском не могу ничего найти старше 1,03 :( или я не туда смотрю? подскажите ссылочку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB