faq обучение настройка
Текущее время: Пн сен 16, 2019 12:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DNS-323 и fun_plug
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 08:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 11, 2007 20:50
Сообщений: 26
Скажите, fun_plug должно работать без манипуляций внутри DNS-323?
Пытался поднять telnet сервер по рекомендациям http://wiki.dns323.info/ -- ничего не вышло.
Похоже на то, что fun_plug вообще не отрабатывает.
Прошивки пробовал 1.03 и 1.04


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 15:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 23, 2007 02:44
Сообщений: 83
"пытался поднять" - маловато будет (информации).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 21:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 11, 2007 20:50
Сообщений: 26
Vovel2 писал(а):
"пытался поднять" - маловато будет (информации).


делал по инструкции:
положил соотв. наименованый скипт в /Volume_1, плюс распакованные файлы... телнет не поднялся.
прописал в тот файл банальный touch ./test
и никакого результата.

если есть практический положительный опыт - напишите плиз.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 18:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 23, 2007 02:44
Сообщений: 83
Извени, я слегка "дремучий" и что такое touch ./test не знаю.
А знаю то, что если ты правил fun_plug в notepad, ничего хорошего не будет. Потому как в linux перевод строки только A0, в в Win - 0D и A0.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2007 13:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 11, 2007 20:50
Сообщений: 26
А представители саппорта d-link ничего не могут сказать по этому поводу?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2007 15:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 09, 2007 13:44
Сообщений: 16
Откуда: Москва
Файлы нужно просто положить в каталог и перезапустить устройство. Минимум нужны след. файлы:
./fun_plug
./starttelnet.sh
./lnx_bin/utelnetd
./lnx_bin/busybox3
Кстати для эксперимента "покарежил" файл блокнотом, ничего, железяка это кушает нормально. Из практики помню, что и разные версии юникса-линукса также нормально принимали такие файлы. Но для красоты можно vi-ем потом файлик поправить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2007 20:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 11, 2007 20:50
Сообщений: 26
V.Belov писал(а):
Файлы нужно просто положить в каталог и перезапустить устройство. Минимум нужны след. файлы:
./fun_plug
./starttelnet.sh
./lnx_bin/utelnetd
./lnx_bin/busybox3
Кстати для эксперимента "покарежил" файл блокнотом, ничего, железяка это кушает нормально. Из практики помню, что и разные версии юникса-линукса также нормально принимали такие файлы. Но для красоты можно vi-ем потом файлик поправить.


да собственно так именно и делал.

а в какой каталог это ложить - в корень доступный по ftp или нет?
насколько я понял, я ложил в Volume_1/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2007 22:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 09, 2007 13:44
Сообщений: 16
Откуда: Москва
корень доступный по ftp можно настраивать. а так по умолчанию
все верно. я попробовал. выложил через самбу. перезагрузился. все тоже заработало. если не получится, напиши, выложу набор точно работющих файлов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 20:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 11, 2007 20:50
Сообщений: 26
V.Belov писал(а):
корень доступный по ftp можно настраивать. а так по умолчанию
все верно. я попробовал. выложил через самбу. перезагрузился. все тоже заработало. если не получится, напиши, выложу набор точно работющих файлов.


выложи плиз.
+ свою версию прошивки.
можно заслать на shilow@ukr.net


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB