faq обучение настройка
Текущее время: Пн окт 14, 2019 21:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 06:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 11, 2007 06:53
Сообщений: 1
Откуда: Барнаул
DSM-G600. может ли он работать ТОЛЬКО в беспроводной сети.Ethernet-проводов в доме нет и не будет.
в описании и на форуме ответа не нашел :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2007 13:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 06, 2005 17:31
Сообщений: 120
Откуда: Москва
Может, может. Качество работы -- другой вопрос :-(

_________________
Большое внимание Представительство уделяет вопросам авторизации и локализации продукции D-Link.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB