faq обучение настройка
Текущее время: Чт сен 19, 2019 08:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть проблема с DNS-323
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 10:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2004 02:12
Сообщений: 36
Откуда: Москва
Есть проблема,
Если DNS-323 напрямую подключить к компьютеру, работает всё замечательно, но если DNS-323 и компьютер подключить к DSL-G604T, тогда видео практически не воспроизводится, задержки.
Вопрос - почему?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 11:59 
В сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8513
Откуда: Москва
А с чего Вы взяли, что это проблема с 323-им?
На ДНС-е Гиговая соска, в компьютере наверняка Гиговая соска, а на 604 - 100 мегабит. Разница есть?

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 14:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2004 02:12
Сообщений: 36
Откуда: Москва
ну и меговой должно хватать для нормального (без задержек) воспроизведения видео по сети. В компе тож "меговая".


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 21:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2007 21:05
Сообщений: 3
gusak писал(а):
ну и меговой должно хватать для нормального (без задержек) воспроизведения видео по сети. В компе тож "меговая".

Если по WiFi то может тормозить...
У меня была такая проблема с G-604t при работе по WiFi, вылечилась после переустановки винды и установки последней прошивки на DNS-323. На всякий пожарный я ещё до кучи купил отдельный свитч для соединения DNS-323 и компов в домашней сети, а G-604t использую только для доступа в инет...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 22:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2004 02:12
Сообщений: 36
Откуда: Москва
TICO писал(а):
gusak писал(а):
ну и меговой должно хватать для нормального (без задержек) воспроизведения видео по сети. В компе тож "меговая".

Если по WiFi то может тормозить...
У меня была такая проблема с G-604t при работе по WiFi, вылечилась после переустановки винды и установки последней прошивки на DNS-323. На всякий пожарный я ещё до кучи купил отдельный свитч для соединения DNS-323 и компов в домашней сети, а G-604t использую только для доступа в инет...

тормозит и по лан и wi-fi. Дрова на 323 стоят последние, винду переставлять не хочется, думаю проблема в самой связке 323-604, на неделе в распоряжение появится отдельно модем и ви-фи роутер тренднет, буду пробовать.
но хочется слышать ответ от суппорта Д-линка, ведь в моём случае это не решение проблемы, её обход.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 23:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2007 21:05
Сообщений: 3
О! Изначально всё работало нормально, прошивка на DNS была 1.03 всё работало но в один прекрасный миг начались тормоза (точная причина их появления осталась для меня не ясна и я грешил на DNS), Я поменял прошивку, форматировал винты, я ещё и точку G-604T ресетил, и поменял прошивку, ничего не помогло.
Померил скорость передачи данных и выяснил, что скорость не больше двух мегабайт/сек с провалами до нуля...
Хотя на другом компе дома скорость легко и стабильно держалась на уровне 6-8 мегабайт/сек в обе стороны...

Потом я решил убить винду иии...
Я поставил XP PRO сборку от ZVERя. Всё заработало нормально, и кино на ура крутилось, и HDTV пожатые в MPEG и софт отлично ставился... Но!
Всё было хорошо до того, пока в один прекрасный момент я не попытался залить большой файл на DNS, закачка начиналась и уходила в страшные тормоза, лампочки на G-604T дружно моргали но не так часто как при нормальной работе... При этом мелкие файлы копировались на ура...
Я даже прошить DNS по сети не мог, а напрямую пачкордом всё работало и прошивалось...

Винду я потом снёс и поставил корпоративную XP prо. С тех пор прошло больше месяца и всё в норме...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 19:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2004 02:12
Сообщений: 36
Откуда: Москва
Наконец-то забрал Тренднет TEW-452BRP из ремонта, поставил вместо 604, и всё заработало! Без малейших задержек. На телеке крутится ДВД из 323, и на компе через Вай-Фай крутится ДВД из 323. Всё без проблем.
Получается не дружит DNS-323 с DSL-G604T


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB