faq обучение настройка
Текущее время: Вс сен 15, 2019 09:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2007 15:48 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
MsHOME писал(а):
Тут ты прав, я уже и схему нашёл, но надеюсь что возможно д линк приклеет такую фишку в новой прошивки, что правда кажется не возможным.

как Вы предлагаете прошивкой изменять аппаратную часть устройства ?
умными упсами управлять не умеет
а сколько стоит кнап этот ? ;)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 20:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 13:38
Сообщений: 144
У нас qnap я не нашел, да и DNS-323 единицы продают.
(Стукните в личку, если кто знает, где можно купить all-in-one NAS)

Кто-нибудь смог на DNS-323 подключить COM1?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 14:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 16, 2006 13:02
Сообщений: 859
Откуда: Ukraine
Я лично доработаю устройство разобрав его и внедрив маленькую схемку для автостарта устройства, есть ещё вариант с зажатием кнопки включения но не знаю на что это ещё может повлиять, нужно эксперементировать а пока нету времени.

Просто в таком случае устройство прийдётся держать в близи себя и всегда жать на кнопку старта если будут какието сбои в питании, кроме того, для более надёжной работы винтов устройство просто обязанно правильно работать с упсами, чтобы верно завершать работу винтов в противном случае во время записи на винты если отключить свет могут появится беды.
Я думаю что это большой минус отсутствие таких функций.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 16:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 04, 2006 22:39
Сообщений: 369
Откуда: Moscow
[quote="MsHOME"][/quote]
Есть и др. вариант.
Повесить его на "персональный" УПС.
Предварительно высчитав потребление 323-его и подобрав УПС с необходимым запасом.


:wink:

_________________
С уважением, Константин.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 14:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 16, 2006 13:02
Сообщений: 859
Откуда: Ukraine
Сегодня нашлось пару часов на изучение устройства, система управления им можна смело назвать жопа.

Лично мне не нравится что устройство как и любой другой свитч от длинк себя раскрывает, указывая кто оно есть.
ПОчему папка веба лежит с другими папками каждый шёлкнет и увидит чего там.
В мануале не нашёл что значит Oplocks и Map archive ?
КОроче куча ещё вопросов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2007 21:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 21:01
Сообщений: 6
Если не трудно, подеитесь пожалуйста схемкой для автостарта DNS-323. Очень этой функции не хватает. :?:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2007 01:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 23, 2007 02:44
Сообщений: 83
acnevulgaris писал(а):
Кто-нибудь смог на DNS-323 подключить COM1?


Вроди тут подробно описано, попробуй - нам расскажешь :-)
http://wiki.dns323.info/hardware:serial


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2007 02:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 13:38
Сообщений: 144
Vovel2
Я еще только "хочу купить", не на чем пробовать.
Девайса у меня нет, только "есть вопросы". :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2008 21:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 21:23
Сообщений: 23
Подскажите параметры блока питания в DNS-323.

И еще интересует можна ли данное устройство подключить к компьютеру через юсб?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 09:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8506
Откуда: Москва
По USB не вяжется.
БП могу посмотреть вечером дома.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 09:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 21:23
Сообщений: 23
А альтернативные прошивки? Я ж не думаю что юсб апаратно реализован неполноценным. Надо ж его для чего-то еще задействовать! :) Мне принтер без надобности, если не комп то возможно юсб-накопитель подключить?

P.S. За БП заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 18:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 18:43
Сообщений: 3
БП у него JTA0512X мощностью 51 Вт, более подробно можно посмотреть на сайте компании производящей это комплектующее - вот здесь:

http://www.jentec.com.tw/images/Catalogue-Products.jpg

или скачать PDF спецификации отсюда:

http://www.jentec.com.tw/files/0512%20SPEC.pdf


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 22:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 21:23
Сообщений: 23
Ага 5В/3А + 12В/3А. Практически как в юсбовом кармане.
А насчет ЮСБ уже выяснил: после шаманских линуксовых плясок вполне можна подключать юсб-винты. Будем брать :)
Жалко что торрент-клиент официально так и не добавили. Не понятна позиция продавцов - ведь каждая поддерживаемая фича это ж плюс в борьбе за покупателя :!:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2008 19:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 16, 2006 13:02
Сообщений: 859
Откуда: Ukraine
А вообще кто то объяснит о каких торентах разговоры, ведь это обычный файловый массив, как на нём может работать торент программа ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2008 19:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 13:38
Сообщений: 144
MLDonkey


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB