faq обучение настройка
Текущее время: Вт сен 17, 2019 22:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DNS-323 Хочу купить есть вопросы.
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 18:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 16, 2006 13:02
Сообщений: 859
Откуда: Ukraine
Есть желание приобрести сей девайс, для общего пользования по сети, типа мини файл сервер.
Перед устройством будет стоять файрвол в задачи которого будет входить шейпинг и кому мозя кому незя юзать железку :)

Вопросы такого рода.
Никаких русских имён файлов это к слову я, тупо файл серверочек для хранения видео.
Сколько TCP сессий может обрабатывать устройство для одной учётной записи.
Сильно ли будет грется девайс с учётом того что есть свой фентилятор, так как винты очень горячие штучки, нынче и мне этим летом помог только вентиляторы с радиаторами на винты это в компе.

Собственно всё.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 13:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 16, 2006 13:02
Сообщений: 859
Откуда: Ukraine
Благодарю за ответы :)

Вопрос, а не выйдет ли в скоре новое устройство такого плана, более устойчивое и надежное, ну так обычно бывает у длинка ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2007 14:05 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
MsHOME писал(а):
Благодарю за ответы :)

Вопрос, а не выйдет ли в скоре новое устройство такого плана, более устойчивое и надежное, ну так обычно бывает у длинка ?

323-ий ДНС :)
насчёт вышеупомянутых вопросов, греться особо не будет... точнее будет, но в пределах нормы
с количеством сессий сложнее, но для видеосервера более, чем достаточно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2007 23:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 16, 2006 13:02
Сообщений: 859
Откуда: Ukraine
Количество сессий это важный стратегический вопрос, так как буду использовать одну уч. запись и раздам её юзерам, скорость доступа к данным порежет фарвол, в даташит наверно есть такие данные ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2007 19:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 16, 2006 13:02
Сообщений: 859
Откуда: Ukraine
Купил :)

Жду винты, кто что посоветует ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2007 22:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 04, 2006 22:39
Сообщений: 369
Откуда: Moscow
MsHOME писал(а):
Жду винты, кто что посоветует ?


У меня 2*500ГБ Western Digital Caviar SE16 WD5000AAKS 7200об./мин., 16МБ (SATA II).

_________________
С уважением, Константин.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2007 15:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 13:38
Сообщений: 144
Можно ли к этому девайсу подключить line iteractive UPS?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2007 15:33 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
acnevulgaris писал(а):
Можно ли к этому девайсу подключить line iteractive UPS?

это которые умные, управляемые через RS интерфейс ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2007 15:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 04, 2006 22:39
Сообщений: 369
Откуда: Moscow
acnevulgaris писал(а):
Можно ли к этому девайсу подключить line iteractive UPS?


Смотря чего вы хотите добиться...

_________________
С уважением, Константин.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2007 18:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 13:38
Сообщений: 144
Интерфейс не важен, можно USB или COM.
Устройство вроде предназначено для работы в режиме 24/7.
При длительном отсутствии напряжения желательно чтобы устройство нормально завершило работу, а не вырубилось вместе с ups.
У qnap кажется можно подключать smart UPS через USB.
Но вопрос по DNS-323: есть там такая возможность?
Или подождать выхода новых моделей?
Ведь они обязательно должны появиться, потому что DNS-323 уж больно бледненько выглядит на фоне последних продвинутых моделей от qnap для SOHO?


Последний раз редактировалось acnevulgaris Ср ноя 14, 2007 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2007 18:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 16, 2006 13:02
Сообщений: 859
Откуда: Ukraine
Хочу поставить 2 по 500 Samsung за много лет они меня не подводили.
ПО тестам щас на первом месте хитачи, но по надёжности мною проверены самсунги.
А в принт сервер можна подключить упс с своим управлением ?
Интересует, чтобы как на фрии, я себе настроил если свет пропал то через 20 минут культурное завершение работы сервера.

И ещё, есть ли автостарт у устроства в случае опять же проблем с электричеством, запустится ли устройство само ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2007 08:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 09:45
Сообщений: 21
MsHOME
Управление УПС я к нему не подключал. В случае пропадания питания устройство потом само не запустится.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 02:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 16, 2006 13:02
Сообщений: 859
Откуда: Ukraine
:shock: Это есть очень плохо, а как можна решить эту проблему автостарта ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 02:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8512
Откуда: Москва
Паяльником. :D

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 01:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 16, 2006 13:02
Сообщений: 859
Откуда: Ukraine
Тут ты прав, я уже и схему нашёл, но надеюсь что возможно д линк приклеет такую фишку в новой прошивки, что правда кажется не возможным.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB