faq обучение настройка
Текущее время: Чт сен 19, 2019 14:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DNS-323 bricked? :(
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 02:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2007 02:50
Сообщений: 3
природное любопытство, по ходу, сгубило меня и мой 323й :(

была проделана следующая процедура - был сохранен через веб-интерфейс файл настроек, в него были внесены некоторые изменения (в надежде изменить работу устройства с кодировками), файл был сохранен и загружен обратно через тот же интерфейс. С тех пор мы радостно мигаем квадратной кнопкой и не видимся ни по телнету, ни при подключении по smb, ни в айтюнс, нигде :(

Можно выбрасывать? Или есть какой-нибудь магический хард-ресет?

ЗЫ: я сразу признаюсь, что линукс и все с ним связанное для меня дремучий лес, и что до покупки 323 я даже слова "телнет" не знал...

Заранее всем спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-323 bricked? :(
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 13:39 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
Woodent писал(а):
природное любопытство, по ходу, сгубило меня и мой 323й :(

была проделана следующая процедура - был сохранен через веб-интерфейс файл настроек, в него были внесены некоторые изменения (в надежде изменить работу устройства с кодировками), файл был сохранен и загружен обратно через тот же интерфейс. С тех пор мы радостно мигаем квадратной кнопкой и не видимся ни по телнету, ни при подключении по smb, ни в айтюнс, нигде :(

Можно выбрасывать? Или есть какой-нибудь магический хард-ресет?

ЗЫ: я сразу признаюсь, что линукс и все с ним связанное для меня дремучий лес, и что до покупки 323 я даже слова "телнет" не знал...

Заранее всем спасибо

самый лучший хард ресет для сего девайза
вынуть винчестеры
включить без них
винчестеры вставить в комп и поубивать все партиции
вставить в 323 и запустить, пусть заного всё сконфигурит


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 14:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2007 02:50
Сообщений: 3
а я, кстати, похоже, узнал, чем именно убил девайс - пересохранял конфигурационный файл с виндовым форматом конца строки. А нужно было с юниксовским... ох, как все сложно :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 01:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2007 02:50
Сообщений: 3
не помогает - он даже без винчестеров постоянно быстро мигает кнопкой питания и не реагирует на внешние раздражители :( Неужели нет какого-нибудь джампера, что ли, чтобы восстановить все к заводским настройкам?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2007 13:47 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
Woodent писал(а):
не помогает - он даже без винчестеров постоянно быстро мигает кнопкой питания и не реагирует на внешние раздражители :( Неужели нет какого-нибудь джампера, что ли, чтобы восстановить все к заводским настройкам?

при таком раскладе - только в СЦ нести его для реанимации


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB