faq обучение настройка
Текущее время: Вт сен 17, 2019 22:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DNS-323 не видит ращдел с данными
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 13:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 04, 2007 12:01
Сообщений: 2
Добрый день.
После выключения / выключения питания произошел Сабж.

Есть Web-вход, Shared Printers, а собсно сам HDD_1 (на котором все лежало) не виден.

Чере WEB-интерфейс зашел в TOOLS-->DISK UTILTTIES-->SCAN DISK.
Там HDD_1 виден, но scan disk говорит, что на нем ERROR.

На мое предложение сделать ему FIX говорит следующее:
Your hard drive HDD_1 is unuseable and can not be repaired by this utility. Please replace this drive.

Вот сведения о системе:
Device Name: HDD_1
Disk Mode:
Raid0
Total Disk Size:
0 MB
Used Space: 261 MB
Disk Size Remaining: 1778 MB

Firmware Version:1.01
ОС Windows XP Professional SP2.

Винчестеров 2 по 500 GB. Коробка не ронялась, скачков напряжения не было.
Что делать? Возможно ли выцепить оттуда данные?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-323 не видит ращдел с данными
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 12:36 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
Alex_Lap писал(а):
Добрый день.
После выключения / выключения питания произошел Сабж.

Есть Web-вход, Shared Printers, а собсно сам HDD_1 (на котором все лежало) не виден.

Чере WEB-интерфейс зашел в TOOLS-->DISK UTILTTIES-->SCAN DISK.
Там HDD_1 виден, но scan disk говорит, что на нем ERROR.

На мое предложение сделать ему FIX говорит следующее:
Your hard drive HDD_1 is unuseable and can not be repaired by this utility. Please replace this drive.

Вот сведения о системе:
Device Name: HDD_1
Disk Mode:
Raid0
Total Disk Size:
0 MB
Used Space: 261 MB
Disk Size Remaining: 1778 MB

Firmware Version:1.01
ОС Windows XP Professional SP2.

Винчестеров 2 по 500 GB. Коробка не ронялась, скачков напряжения не было.
Что делать? Возможно ли выцепить оттуда данные?

Вариант выцепить данные только если с ПК, с помощью специализированных утилит по восстановлению данных, коих Вы можете найти множество, воспользовавшись любым поисковым ресурсом


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 12:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 04, 2007 12:01
Сообщений: 2
А ничего, что у меня ОС не видит сам раздел ? :evil:
Если есть утилита, которая напрямую обращается к устройству, минуя ОС, подскажите, пожалуйста, ее название, и где можно взять. Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 13:07 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
Alex_Lap писал(а):
А ничего, что у меня ОС не видит сам раздел ? :evil:
Если есть утилита, которая напрямую обращается к устройству, минуя ОС, подскажите, пожалуйста, ее название, и где можно взять. Спасибо.

если Windows стоит, то он, естественно, не должен увидеть.
Насчёт софта, как я уже писал выше - воспользуйтесь поисковым ресурсом любым, явно рекламировать что-либо я не могу


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB