faq обучение настройка
Текущее время: Ср сен 18, 2019 13:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 14:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 15, 2007 09:33
Сообщений: 21
висит это "чудо" в сети как файлообменник все папки в public у всех права гость
записать файл не проблема а вот работать с ними или удалить с некоторых пор стало не возможно ... до перегрузки даного девайса

вечный вопрос "что делать"?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 14:53 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
прошивка-то какая ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 13:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 15, 2007 09:33
Сообщений: 21
Current Firmware Version: 1.02

немного неправильно сформулировал вопрос
файлы удаляются (иногда сразу) но вот если изменять любой офисный документ то 100% виснет минут на 5 говорит или "нет места" или "невозможно завершить операцию"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 14:24 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
http://ftp.dlink.ru/pub/NAS/DNS-300/Fir ... eimage-all
эта прошивка ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 11:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 15, 2007 09:33
Сообщений: 21
нет более старая dns300v102b001 вот эта

но ведь он работал корректно более 4 месяцев

что произошло??


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 12:47 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
rus_lord писал(а):
нет более старая dns300v102b001 вот эта

но ведь он работал корректно более 4 месяцев

что произошло??

сложно сказать, но данная проблема присуща старым прошивкам


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 14:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 15, 2007 09:33
Сообщений: 21
ну попробую перешить поглядим ...

щас сливаю 75 гиг ....

ЗЫ а форматировать после перепрошивки обязательно???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 18:25 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
rus_lord писал(а):
ну попробую перешить поглядим ...

щас сливаю 75 гиг ....

ЗЫ а форматировать после перепрошивки обязательно???

КРАЙНЕ желательно, теоретически прошивка может правильно встать и без формата, но полноценный апдейт мы можем гарантировать только с учётом форматирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2007 09:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 15, 2007 09:33
Сообщений: 21
ну что переписал на комп (пришлось снести несколько фильмов :))
перепрошил залил все обратно ..вроде работает
поставлю а там поглядим

ЗЫ у меня кстати есть и второй с той же прошивкой от 2006 г и работает он дольше на пару месяцев и пока без проблем ....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 11:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 15, 2007 09:33
Сообщений: 21
не получилось :(
все повторяется как тока несколько человек пытаются изменить офисные документы так сразу вешатся помогает перезагрузка ...
что делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 13:32 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
rus_lord писал(а):
не получилось :(
все повторяется как тока несколько человек пытаются изменить офисные документы так сразу вешатся помогает перезагрузка ...
что делать?

жду устройство со склада, буду проверять, но, скорее всего, проблема только с конкретным девайзом, тогда надо будет его в СЦ на лечение принести


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 09:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 15, 2007 09:33
Сообщений: 21
скорее всего с даным девайсом - согласен
так как уже писал раньше имеется еще один такой же девайс который стоит с другом офисе нагрузки больше а с ним все в порядке


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 16:08 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
rus_lord писал(а):
скорее всего с даным девайсом - согласен
так как уже писал раньше имеется еще один такой же девайс который стоит с другом офисе нагрузки больше а с ним все в порядке

проблемы не обнаружил, везите в СЦ, будут лечить


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2007 13:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 15, 2007 09:33
Сообщений: 21
уже отвез .... жду результатов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB